Торт Красная роза - эмблема любви!

1. в пошаговом

Сложный рецепт торта Красная роза - эмблемы любви! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 130 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Красная роза - эмблема любви!

Ингредиенты на двенадцать порций

• Бисквит на 6 яиц
    • 225 грамм муки
    • 180 грамм сахарной пудры
    • 4 ч. л. какао
    • Форма разъемная сердце
    • Белый шоколадный сливочный
    • Для крема:
    • 4 ст. л. жирных сливок
    • 150 грамм белых шоколадных батончиков
    • 200 грамм сливочного масла
    • 80 грамм сахарной пудры
    • Марципан 300 грамм
    • Королевская глазурь:
    • 2 белка
    • 400 грамм сахарной пудры
    • Краситель пищевой красный + немного воды
    • Белый шоколад пористый 1-2 плитки

Пошаговое приготовление

1. Испечь шоколадный бисквит, подробно об этом я уже рассказывала, можно посмотреть в прошлых тортиках, рецепт тот же + 4 ч. л. какао
    2. Пропитку решено было сделать для взрослых, меня пригласили на небольшую гулянку девчонок ;) Коньяк 2 ст. л., ромовая эссенция 2 капли, лимонный сок 1 ст. л., сахар 2 ст. л., вода 100 грамм - всегда делаю примерно и корректирую по вкусу. Насыщенный коньячный вкус, что надо для ночной вечеринки ;)
    3. Разрезала на три коржика, верх не ровняла, потому что мне как - раз хотелось такое объемное сердце :)
    4. Крем сливочно - шоколадный из белого шоколада описывала в торте «Мраморный» - нагреть сливки и шоколад на водяной бане, остудить и взбить. Масло взбить с пудрой, массы соединить. Пропитать коржи и смазать кремом рассчитывая на верх торта.
    5. Покрыть со всех сторон кремом и отправить на холод.
    6. Застывший крем хорошо выровнять.
    7. Покрыть торт марципаном. Натали, передаю тебе огромную благодарность, казалось бы такая простая вещь - утюжок, но без нее так ровно не получится, отличная штука!!! Я просто в восторге!!! Спасибо :
    8. И обрезать лишний марципан, у меня вот такой инструмент - очень удобный, не царапает и не режет подложку.
    9. Все что нужно для создания бархатной поверхности. Для начала я попробовала на тарелочке, как будет получаться.
    10. Затем всю поверхность вокруг торта застелила пищевой пленкой, дабы не забрызгать все вокруг.
    11. Королевская глазурь - тоже писала как сделать, взбивать белки с небольшим количеством пудры, до крепкой глянцевой массы, затем понемногу добавлять пудру, общее время взбивания около 10 минут. Главное не переборщить, белки разного размера, и пудры может понадобиться чуть меньше. Но по консистенции глазурь должна быть очень густая и крепко стоять на ложке.
    12. Затем посыпаем обильно шоколадной крошкой, на боках я немного прижимала крошку ножом, верх торта немного прижала через пленку, чтобы крошка закрепилась в глазури.
    13. Для таких целей по идее нужен аэрограф, но мне до него еще далеко :( когда - нибудь может закажу, классная штука. За не имением такого приспособления, берем новую зубную щетку и брызгаем об нож или об палец, мне пальцем даже удобнее было на поверхность торта. Вот что получилось.
    14. Как делать розы, я уже отчитывалась. Готовые розы я сначала разместила на тарелке, чтобы прикинуть где - какая будет лежать.
    15. И перенесла их на торт.
    16. Обучение :) Увидела на видео, как люди учатся пользоваться кондитерским мешком, странно, что мне даже в голову это не приходило, теперь только попробовав на тарелке буду делать на торте. Вот к примеру, волан внизу торта, выполняется насадкой для розы, волнообразными движениями :) Сделала и мне показалось, что глазурь жидковата, потом добавляла еще пудру.
    17. Пробовала делать шаг - ракушка, уперто не получалось :(
    18. Ну и все же, убрала пленку и сделала оформление низа торта :) Все :) Поздравляю всех с наступающим Днем Святого Валентина :) Пусть любовь живет в ваших сердцах! Люблю вас!

Сфотографировать, как я делала бархатную поверхность я не смогла, потому что обе руки заняты поэтому размещаю ролик, где очень доступно показано, как это делать, именно увидев этот ролик, мне захотелось сделать такой торт И фото-галерея ко Дню влюбленных для всех любимых и влюбленных!!!

Р_Табунщиков, Kblgjbp, Zooetla и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Toeoeer, z_polina, eazmou и 8 другим нравится это.

4. Спасибо за рецепт, готовила торт красная роза - эмблему любви! на день рождения сестры
    Всем понравилось

Ldaooigp, raiadova82, Даша_У и 2 другим нравится это.

5. удачный рецепт, получается с первого раза)

Олеся_Т, Urpeooiiv, Buhvioo и 3 другим нравится это.

6. Красиво, вкусно, класс просто!

oeoaruro, Jqamxzc и a_nyuta нравится это.

7. Сегодня буду готовить!

8. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Ivecnees, skripka88, f_masha и 6 другим нравится это.

9. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Iiyjjri и kuemo нравится это.

10. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

Юта_Б, gabdrakipova86, Аида_Р и 3 другим нравится это.

11. Торт Красная роза - эмблема любви! - очень вкусно, продукты сочетаемые

margaritav, zinkaz, Полина_Н и 3 другим нравится это.

12. спасибочки Ангелина_З
    попробуем обязательно

krokhina91 и Aiiuoain нравится это.

13. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Ozovewi нравится это.

14. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю торт красная роза - эмблему любви!

Ариша_Р, Ojeguup, Aohaofd и ещё 1-му нравится это.

15. рецептик супер!!:)

v_viktoriya и orekhovskaya97 нравится это.

16. это просто очень вкусно

Eseywsjxv, galkan и inpqea нравится это.

17. Торт Красная роза - эмблема любви! для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Jwiocyuo, Uaaliej, ЛизаБ и 3 другим нравится это.

18. сегодня первый раз готовила торт красная роза - эмблему любви!.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.

Алсу_В, oewkzto и Лиса_З нравится это.

19. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

begletsova90, Oaoeuoo, Uosifxuu и ещё 1-му нравится это.

20. Очень довольна тортом красная роза - эмблемой любви!! Благодарю за рецепт.

makartsov85 и b_lida нравится это.

21. Спасибо за рецепт, готовила торт красная роза - эмблему любви! на день рождения сестры
    Всем понравилось

Даня_К и Гордовская А нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт «Красная Шапочка»Домашние торты19 дек 2016
торт,,КРАСНАЯ ШАПОЧКА´´Домашние торты18 дек 2016
Торт Красная ШапочкаДомашние торты18 дек 2016
Торт «красная шапочка»Домашние торты17 дек 2016
Торт Красная шапочкаДомашние торты17 дек 2016