Торт кофейный с медово-миндальным кремом

1. См.Пошаговое

Сложный рецепт торта кофейного с медово-миндальным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 266 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 минут
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт кофейный с медово-миндальным кремом

Ингредиенты на двенадцать порций

• На торт диаметром 22 см:
    • Бисквит кофейный:
    • На торт 22 см:
    • Яйца – 5 шт
    • Крепкий кофе 100 мл
    • Сахар – 250 г
    • Мука пшеничная – 170 г
    • Для крема:
    • Сливки взбитые – 100 г
    • Мед – 120 г
    • Миндальная мука – 140 г
    • Очень крепкий кофе – 1 ст. л.
    • Шоколад темный или горький – 20 г
    • Для покрытия:
    • Сливки – 250 г
    • Кофе очень крепкий – 1 ст. л
    • Сахарная пудра – 1 ст. л.
    • Шоколадные кофейные зерна
    • Дробленые какао бобы…

Пошаговое приготовление

1. Ну вот и именинные тортики)))один из них. . У меня еще и заказ был на следующий поэтому этот тортик я делала в 2-х экземплярах. На декоре своего отдохнула. . на заказном. . нет. Тортик очень не сложный, но очень нежный и вкусный. Начинаем с приготовления крепкого кофе)))) А затем и остальных продуктов для нашего бисквита. .
    2. Белки отделить от желтков. Кофе + сахар ставим на огонь. надо уварить до 121 градуса. как сироп для меренги))). Начинаем взбивать белки. .
    3. Сироп должен кипеть!
    4. Кака только сироп достиг нужной температуры уваривания, снимае его с огня и тонкой струйкой вливаем во взбивающеися белки. И взбиваем до охлаждения массы (по принципу меренга). Не прекращая взбивать добавляем желтки, а в конце муку и с мукой уже взбиваем на самых низких оборотах миксера, не более минуты!!!!!.
    5. Тесто выливаем в разьемную форму! дно надо проложить пергаментом, но не вырезаем из пергамента круг! а берем квадратный кусок, кладем на дно и защелкиваем форму, торчащие края подгибаем. Не отпекайте его в кольце ! Тесто достаточно жидкое успеет хорошо подтечь!
    6. И это тесто очень хорошо, дает прибавку в высоту, что тоже надо учитывать! Отпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут!. . Вынимае, остужаем в форме, извлекаем бисквит. Вот такой. высокий красавец!
    7. Разрезать остывший бисквит на 3 части.
    8. Кстати. . еще раз напоминаю. . что края бисквитв обычно зачищают!. Делаем крем: Смешать миндальную муку, мед, кофе и шоколад. .
    9. Затем поставить смесь на паровую баню или в микроволновку, дать всем ингридиентам растять. Все хорошо перемешать. и как только температура смеси достигла 30 градусов, перемешать с взбитыми сливками.
    10. Этот бисквит если вы его не пересушили пропитки не требует, но если вы все таки сомниваетесь то можете сварить кофейную пропитку и совсем чуточку его пропитать!. . Для декора. . я сделала крем Шантильи, взбила сливки с пудрой и кофе. .
    11. ДЛя декора боковых поверхностей торта. . просто взяла дробленные какао - бобы. . вот они.
    12. Верх украсила кремом Шантильи из мешка и шоколадными кофейными зернами.
    13. А это декор такого же торта. . Вот такие мишки Тэдди и заплатки)))
    14. Я его делала на 2 нормы. . получился большущий бисквит диаметром 26 высотой почти 10 см!. . Торт В стиле Тэдди Торт. . должен выстояться ночь. И потом можно кушать. Приятного аппетита!

А это второй мой именинный торт... . мой любимый... Фрутта дель Маре... . Боялаясь его делать . . думала домашние тапками закидают. . а нет . . прошел на ура. . хотя и соленый)))))

Т_Ачкасова, Ира_Р, Yiogcioxw и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Обалденный рецептик торта кофейного с медово-миндальным кремом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)

inoorti, Oekaetuue, kobryanova95 и 7 другим нравится это.

4. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

vergun78, Ntaiaguoa, Roneozze и ещё 1-му нравится это.

5. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

6. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно

Uplzbiead, moskalenko78, shadrova88 и ещё 1-му нравится это.

7. я слабо разбираюсь в торте кофейном с медово-миндальным кремом, но с этим рецептом вышло очень здорово!

ТасяБ, Oezdsiy и МаняМ нравится это.

8. спасибо! Беру в закладки.

Sthmunbbb, zorlewv и Oariiqi нравится это.

9. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта кофейного с медово-миндальным кремом ещё не пробовала:D

Oaixpeo, Pugfgdau и Onouaiouo нравится это.

10. Ура! Я первая сегодня на пробу!!

bogachyova76, kh_marianna и sfwhw нравится это.

11. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

rybakina87, Uzyoiic, l_ksyusha и ещё 1-му нравится это.

12. @Goxeoeot, спасибо за рецепт торта кофейного с медово-миндальным кремом! Обязательно приготовлю :)

ksyukhan нравится это.

13. Отличный рецепт! Спасибо, Goxeoeot. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

Симунина Т, kleimenova82 и Eitafyo нравится это.

14. Обалденный рецептик торта кофейного с медово-миндальным кремом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)

Т_Цуркан, Uinrxpoa, jvooo и ещё 1-му нравится это.

15. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала торт кофейный с медово-миндальным кремом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Otrfreuw и epigio нравится это.

16. Очень понравился состав торта кофейного с медово-миндальным кремом, все отлично должно сочетаться!

17. Я теперь просто обязана приготовить торт кофейный с медово-миндальным кремом

Dokqgiqa, Цибираева Т, Xgokmcfua и ещё 1-му нравится это.

18. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!

Лида_Л, Pqolkxop, yakovenko77 и ещё 1-му нравится это.

19. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик торта кофейного с медово-миндальным кремом

zavelitskaya90, Aonsoami, u_lisa и ещё 1-му нравится это.

20. Как это должно быть вкусно!!!!

Caiwkbw нравится это.

21. Отличный рецепт, спасибо огромное

Саша_Г, Ryeqreahi и chernykhovskaya77 нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт кофейный с медово-миндальным кремомМедовые торты16 дек 2016
Кофейный торт с медовой грушейМедовые торты16 дек 2016
Кофейный торт с вишнейДомашние торты19 дек 2016
КОФЕЙНЫЙ ТОРТДомашние торты18 дек 2016
Торт белковый кофейныйДомашние торты18 дек 2016