Торт к дню рождения мамы. (тренировка)

1. Сложный рецепт торта к дню рождения мамы. (тренировка) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 177 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт к дню рождения мамы. (тренировка)

Ингредиенты на семь порций

• Бисквит:
    • 4 яйца
    • 125 гр. сахара
    • 4 ст. л. теплой воды
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 100 гр. муки
    • 100 гр. крахмала
    • 3 ч. л. без верха разрыхлителя
    • Крем (простой):
    • 200 гр. сливочного масла
    • 10 ст. л. сгущеного молока
    • 3 ч. л. какао
    • Начинка:
    • 300 гр. вишни без косточек (у меня замороженная)
    • Украшения:
    • мастика

Пошаговое приготовление

1. Бисквит:
    2. Взбить в пену 4 желтка, добавив 4 ст. л. теплой воды. Постепенно добавить 2/2, от 125 гр. сахара (я добавляла 75 гр) и ванильный сахар. Продолжать взбивать до получения сметанообразной массы.
    3. Взбить в пену 4 белка, постепенно ввести оставшийся сахар. Соединить белковую и желтковую массы.
    4. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал и просеять в яичную массу, постепенно помешивая. Все осторожно и тщательно перемешать.
    5. Вылить тесто в смазанную маслом форму для торта диаметром 26-27 см. Выпекать в предварительно нагретой до 175-190 градусов духовке или В МУЛЬТИВАРКЕ на режиме «Выпечка» 60 минут. Я делала в мультиварке.
    6. Крем:
    7. Взбить масло до белого цвета, постепенно ввести сгущенку и добавить какао.
    8. Начинку (вишню) разморозить.
    9. Готовому бисквиту дать остыть и разрезать на коржи. Нижний корж промазать кремом, на средний положить вишню и полить соком, который образовался при ее разморозке. Так как у меня получился в мультиварке очень высокий бисквит, то коржей у меня получилось 4, рецепт бисквита в духовке предполагает деление на 3 коржа. Я промазала 3 корж также кремом и верх, и бока торта также кремом.
    10. Торт убираем в холодильник для пропитывания и застывания кремом. Затем украшаем мастикой.

В эту субботу, 26 декабря, у моей любимой мамы будет день рождения и в эти выходные я решила потренироваться. Мысль испечь ей красивый и праздничный торт появилась у меня уже очень давно. Задача, стоявшая на тренировке была опробовать рецепт бисквита в мультиварке - УДАЛОСЬ результат превзошел все мои ожидания, а также потренироваться с мастикой, это мой первый торт, украшенный мастикой. Крем в тренировочном варианте я использовала самый обычный, в итоговом варианте будет «настоящий» сливочно-шоколадный крем. Количество крема также необходимо увеличить. Коржи также предполагают дополнительную пропитку. С мастикой я справилась, хоть было и сложно, но тут дело практики и практики. ВОПРОС к умельцам о мастике: я делала желатиновую мастику и украшения получились тонкие, быстро высохли, легко ломались - я же стремилась создать объемные, немного маслянистые на вид крупные цветы. КАКУЮ МАСТИКУ МНЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ для получения такого эффекта? Надеюсь, вам понравится мой тортик. Угощайтесь. А в эти выходные я обещаю отчитаться о том, что получилось в ИТОГЕ Ой, этот торт решила посвятить мужу. Не смотря на всю его «цветочность» и нежность, муж был рад получить такую самодельную вкусность.

2. Похожие рецепты

3. Спасибочки :)

Ecfoaea, arkhangelskaya80, Edakopqom и 2 другим нравится это.

4. вы там знаете толк в еде :)

Lyholyd, Eoonaob, Григорова В и 2 другим нравится это.

5. Отличный рецепт! Спасибо, Aotkfqoip. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

6. Готовила вчера торта к дню рождения мамы. (тренировка) по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

Катерина_Н, Euodreia, Kurceua и 3 другим нравится это.

7. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Buekunuso, polinam и Yoiaznk нравится это.

8. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

Zoahkld и Otoioayze нравится это.

9. Aotkfqoip, ты сама их придумала рецепт торта к дню рождения мамы. (тренировка)?

aijvwrpqa, Gjehogsu и Eogoqia нравится это.

10. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!

sonyac, lapshina80, gerner96 и 3 другим нравится это.

11. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта к дню рождения мамы. (тренировка) ещё не пробовала:D

idaoe, v_eva и sikacheva89 нравится это.

12. @Aotkfqoip, Рецепт просто прелесть!

becwauro, verav, Tremooup и ещё 1-му нравится это.

13. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала торт к дню рождения мамы. (тренировка)!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

abaidulina94, Oionael, Zqjiikko и 2 другим нравится это.

14. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aotkfqoip ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Ettatasad и Oloorzsep нравится это.

15. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Kueteoea, uaaex, Вакутина М и 2 другим нравится это.

16. Отличный вариант приготовления торта к дню рождения мамы. (тренировка).
    Обязательно воспользуешься рецептом!

Xeoietkl и Т_Рипка нравится это.

17. Aotkfqoip, отличный рецепт торта к дню рождения мамы. (тренировка), все ингредиенты любимые.

18. А как здесь добавить рецепт в закладки?

avbvnissa и Eluuynou нравится это.

19. Обязательно приготовлю!
    Aotkfqoip, спасибо!

Iasoaoi и tamashenko85 нравится это.

20. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

21. ухтышка какой рецепт торта к дню рождения мамы. (тренировка)!!!!!!!
    слюни текут рекой

Uehaiief нравится это.
Загрузка...