Торт Юному футболисту + фото-галерея медовиков

1. в пошаговом...

Сложный рецепт торта Юному футболисту + фото-галерея медовиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 285 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 30 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Юному футболисту + фото-галерея медовиков

Ингредиенты на тридцать порций

• Медовый торт (беру 2 порции)
    • 3 яйца
    • 100 гр. масла сливочного
    • 1 ст. сахара
    • 2 ст. л. меда
    • 2 ч. л. соды
    • примерно 400-500 грамм муки
    • Крем
    • 300 грамм сливочного масла
    • 500 грамм сметаны жирность 25% или 30%
    • сахарная пудра 200 гр.
    • персики консервированные 1 банка
    • шоколад 2 плитки по 100 гр.
    • сливки 100 гр. жирность 33%
    • Шоколадный ганаш для обтяжки
    • 3 плитки темного шоколада содержание какао 50%
    • сливки жирность 33% 100 гр.
    • Мастика (сахарная паста) 1,5 кг
    • Масса из воздушного риса по рецепту Л. Вольницкой
    • 1 бонусная упаковка конфет Маршмелл оу компании Харибо (100 г+ 2 бонусные
    • конфеты - косички)
    • 4 пакета (по 60 г) воздушного риса в карамели (рассыпчатый)
    • для покрытия травой 1 белок + 250 гр. сах. пудры

Пошаговое приготовление

1. Добрый вечер, всем, кто не спит, появилась минутка, пока программа просчет делает, решила выставить рецепт, который делала, когда еще зелёные листочки были :)))) Рецепты с рисовой скульптурной массой уже выставляла Евгения, вот и я решила попробовать с ней поработать.
    2. Мне задали задачу сделать футбольный мяч и кроссовки. Я решила сделать их из рисовой пасты, правда с перепугу снять пошаговые просто не успела, потому что процесс проходит очень быстро, нужно взять вот эти маршмелоу из упаковочки, выложить в жаропрочную посуду и отправить в микроволновку сек. на 20-30, чтобы они стали мягкими и чуть вздулись. Предварительно рисунки нужно высыпать в миску и разбить комочки, можно даже помять руками, чтобы крошка помельче была, в рис выливаем наши растаявшие маршмеллоу и быстро начинаем мешать ложкой смазанной маслом, когда масса становится не горячей, быстро мешаем руками, тоже смазанными маслом, и сразу же формируем форму, которая нужна, делается это очень быстро, потому что масса быстро остывает и становится непослушной. Вот такой получился мячик.
    3. Изготовить футбольный мяч оказалось не простым занятием, ведь он состоит из 32 панелей - пятиугольники (12), шестиугольники (20), их нужно сделать с равной стороной, так я и поступила, распечатала и вырезала, потом прикладывала к пасте и вырезала :) А вот, когда начала их приклеивать к мячику, поняла, что не все просто, сначала все чудно сходится, а потом нет %) %) %)
    4. Вот примерно так вначале все чудно, а на второй половине мяча не сходятся панели, конечно, есть какая - то закономерность, как вычислить длину стороны многогранника в зависимости от диаметра мяча??? Вопрос, на который я так и не нашла ответ, кто знает формулу, буду весьма благодарна :)
    5. Итак, мне пришлось на глазок, уменьшать мои панели, и в результате, не совсем идеальным, мой мяч получился вот такой. Чтобы он был более ровный, надо было еще рисовую массу чем - то зашпаклевать, например шоколадным ганашем или айсингом, а потом уже клеить панели, ну это так сказать работа над ошибками, может мой опыт кому - то пригодится.
    6. В ботиночки я сформировала только носики из рисовой массы, остальное постепенно делала из сахарной пасты, все было примерно и на глазок, возни с обувью получилось не меньше чем с любой другой фигуркой. %)
    7. Ну, вот такой результат, оставляю на просушку.
    8. Затем я сделала обычные медовые коржи, в оригинальном рецепте подробно описано, как что делать, я люблю этот рецепт и всегда делаю по нему, добавлю только небольшой секрет, когда медовой заварное тесто замешано, я помещаю его в пакет и укрываю полотенцем, важно сохранять тесто теплым, тогда с ним легче работать и подходит оно лучше.
    9. Моим клиентам полюбились медовики со сметанным кремом, в декабре я сделала очень много именно медовых, сейчас и их фотки добавлю :) Так вот здесь крем только без чернослива и орехов, сливочное масло взбить с половиной сахара и сметану взбить с другой половиной, аккуратно перемешать, смазывать коржи кремом и выкладывать кусочки персиков.
    10. Шоколад растопить со сливками и распределять из корнетика
    11. Тортик обмотать пищевой пленкой и отправить на мороз
    12. Обрезать и покрыть шоколадным ганашем.
    13. Ну и затем, все тоже самое, о чем я неоднократно рассказывала, покрыла я пастой и торт и подставку, сделала флаг и надпись пищевыми красителями, на растопленный белый шоколад приклеила фигурки. Взбила белок и сахарную пудру, подкрасила зеленым и с помощью насадки травка сделала травку и бордюр по низу, вот такой получился тортик. :)

И еще медовички Мастеру спорта по плаванию Торт Стелла и ее зверьки Торт к юбилею фирмы «САН» Торт Завтрак любимому (заказчица реально приехала за ним в 6. 40 утра, пока муж спит забрала торт и вернулась к его пробуждению)))))) И еще один, с довольно сложной фигуркой, которую я делала 6 часов, добиваясь сходства - Торт Джек Воробей К сожалению, я никак не успевала снимать приготовление этих тортов, спать приходилось часа по 4 поэтому, решила временно завязать )))), январь отработаю, а потом займусь поиском квартиры ибо от моих тортов по 5-метровой кухне не пройти, хочу большую кухню, очень хочу И еще очень хочу отдохнуть Что это я тут жалуюсь, в общем наслаждайтесь просмотром, и если есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу и помогу чем смогу

Rweoaouuu, Wreobxie, Ovoezljt и 5 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. @kembghbe, очень интересный вариант торта юному футболисту + фото-галерея медовиков.:)

Л_По, mudra81, Прибылова К и 2 другим нравится это.

4. Сегодня буду готовить!

b_polina, Д_Шварева и К_Михеичева нравится это.

5. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

Ieikhoeyi, Люда_А, durova82 и 4 другим нравится это.

6. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта юному футболисту + фото-галерея медовиков.
    kembghbe, спасибо!!!

7. я обязательно на днях попробую твой вариант торта юному футболисту + фото-галерея медовиков

Yoeosoda, Deokugcue и Oeioapefw нравится это.

8. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

З_Крамскова, Beqaocso, Dughzayie и 2 другим нравится это.

9. интересный рецепт, надо будет испробовать

КатяН и Ntpeaeq нравится это.

10. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

Nueueco и Ezusctb нравится это.

11. kembghbe, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Yeuoiwwn, Oxzaypn, Seooudxy и ещё 1-му нравится это.

12. Когда в первый раз попробовала торт юному футболисту + фото-галерея медовиков, мне не понравилось.

НикаУ и Таня_З нравится это.

13. какая вкусняшка!

14. спасибо! Беру в закладки.

Qogeoooe, Ainajoig, aaootaa и ещё 1-му нравится это.

15. Обязательно сделаю, спасибо!

Mkuopoji, u_vera и Zadeixy нравится это.

16. Как здорово!:)
    Спасибо большое, kembghbe

М_Наугольнова, ВаляВ и nzbmlu нравится это.

17. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Bcoqekfm и kometchikova87 нравится это.

18. хороший рецепт. Спасибо

Ujfzwaeex нравится это.

19. Торт Юному футболисту + фото-галерея медовиков - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

kxiiwo, Gooavolo, s_maiya и 4 другим нравится это.

20. Какой замечательный рецепт торта юному футболисту + фото-галерея медовиков - яркий, красочный и аппетитный!

Ojeeuydat нравится это.

21. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку

bsucioeoa нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Юному автолюбителюДомашние торты17 дек 2016
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016