Торт из печенья и творога с малиной (без выпечки)

1. Предлагаю вам попробовать замечательный торт из печенья и творога с малиной (без выпечки). Снова жара, печь невозможно, а сладкого хочется! Этот тортик совершенно прост в приготовлении, а получается бесподобным! Вкусный, нежный, на вид - в форме домика - этот торт обязательно понравится вам и вашим близким!

Простой рецепт торта из печенья и творога с малиной (без выпечки) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 86 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты, Творожные десерты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На праздник, Для детей, На день рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Торт из печенья и творога с малиной (без выпечки)

Ингредиенты на шесть порций

• Печенье продолговатое (топленое молоко, сахарное и т. п. ) — 12 шт
    • Творог мягкий — 400 г
    • Сметана — 200 г
    • Сахар (или по вкусу) — 0,5 стак.
    • Желатин — 3 ст. л.
    • Ягоды малины (свежие или свежемороженые) — 18-20 шт
    • Соус карамельный или шоколад (по вкусу)
    • Листики мяты (для украшения)

Пошаговое приготовление

1. К творогу добавить сметану и всыпать сахар.
    2. Тщательно все перемешать. Если у вас останутся кусочки творога, пробейте массу погружным блендером.
    3. Желатин залить небольшим количеством холодной воды, дать набухнуть. После этого растопить желатин до однородности, не доводя до кипения. Остудить до теплого состояния и добавить желатин в творожную массу. Перемешать. Поместить массу из творога в холодильник на 20 минут.
    4. На листе фольги выложить печенье в один слой (4 шт - горизонтально, 3 шт - вертикально). Печенье желательно окунать в молоко или холодный кофе. Я этого не делала, у меня печенье было очень нежное и мягкое, оно бы просто разломалось.
    5. Половину творожной массы выложить посередине слоя из печенья. Боковые 6 печений должны быть без творога. На твороге разместить ягодки малины (несколько штук оставить).
    6. Сверху выложить вторую половину творожной массы.
    7. Боковыми печенюшками под наклоном вовнутрь накрыть творог. Можно соединить печенья полностью, в виде крыши домика, я оставила открытой верхнюю часть. Мне захотелось ее украсить малиной.
    8. Сверху, на открытую часть творога выложить ягодки малины. Накрыть торт с двух сторон фольгой и аккуратно переложить его на доску или на что - то другое, ровное. Поместить тортик в холодильник на 6-7 часов.
    9. Сверху полить тортик карамельным соусом и посыпать тертым шоколадом. Украсить листиками мяты. Можете растопить шоколад и сверху полить им тортик.
    10. Вот фото тортика, типа - разрез. Здесь творожная масса еще не слишком застыла, мои мужики не выдерживают и как обычно, торт не успел застыть как следует, его уже не было! Но в целом - это безумно вкусно! Приятного аппетита!

Ihpoeoueo, Vqizdte и С_Синдеева нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

4. готовила торт из печенья и творога с малиной (без выпечки) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

ТомаЯ, Qzgvboi, Ooslmtvp и 2 другим нравится это.

5. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

chalova88, Софья_Т и Rkusourme нравится это.

6. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!

С_Кобякова, Mvuueoapn, Mwqhoay и ещё 1-му нравится это.

7. АААААА как вкусно глядя на торт из печенья и творога с малиной (без выпечки) слюнки потекли ручьем!!:D

Юляша_С, Oaueuoxuc и Iiykfbaa нравится это.

8. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

l_nadezhda, peamg и Кадышева Г нравится это.

9. Спасибочки :)

РозаБ, Ysyitinii, Eieweom и 3 другим нравится это.

10. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо

Lezooxe, eaguoavi, sh_galya и 3 другим нравится это.

11. Обязательно сделаю, спасибо!

Purxyuo, oeokceiv и Avexzas нравится это.

12. уверена маме понравится
    все любители торта из печенья и творога с малиной (без выпечки) оценили!

Маргарита_С, Iheiluid, t_alla и 2 другим нравится это.

13. мммммммм, вкусняга какая!

Noaheoa, skribo79, Eeipeeifu и ещё 1-му нравится это.

14. @А_Мельник, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить торт из печенья и творога с малиной (без выпечки) по этому простому рецептику.

Ehnooeeeo, chekhotskaya84, Ojiofol и ещё 1-му нравится это.

15. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить торт из печенья и творога с малиной (без выпечки) - очень вкусно!!!

Рябушко М, Aoedkyh, Тымчук Г и ещё 1-му нравится это.

16. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте из печенья и творога с малиной (без выпечки) зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Llalynoou и Haiugoz нравится это.

17. @А_Мельник, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить торт из печенья и творога с малиной (без выпечки) по этому простому рецептику.

Uirslkbu и ЛизаветаВ нравится это.

18. @А_Мельник, очень интересный вариант торта из печенья и творога с малиной (без выпечки).:)

Edegoqaq, Apoxaieja, oeirocgou и ещё 1-му нравится это.

19. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - А_Мельник ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

uezeg, Охотник С и Pnnwixab нравится это.

20. Рецепт просто бомба!!!!
    торт из печенья и творога с малиной (без выпечки) готовить просто и не долго!

Obrzdoo, Л_Минакова, sh_dariya и 4 другим нравится это.

21. Мы тоже недавно первый раз делали торт из печенья и творога с малиной (без выпечки). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Луиза_Ч, Vieotqrp и Yefaraei нравится это.
Загрузка...