Торт "Графские Развалины"


  1. Непростой рецепт торта "Графские Развалины" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 85 килокалорий.

    • Тип блюда: Торты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Торт Графские Развалины

    Ингредиенты на восемь порций

    • *
    • Для безе:
    • Белок яичный - 4 шт.
    • Сахар - 1 стакан
    • Лимонная кислота - на кончике ножа
    • *
    • Для крема:
    • Масло сливочное - 300 г
    • Молоко сгущенное - 1 банка (350-400 г)
    • *
    • Для глазури:
    • Сахар - 2 ст. ложки
    • Какао - порошок - 2 ст. ложки
    • Сметана - 2 ст. ложки
    • Масло сливочное - 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты для торта Графские развалины.
    2. Как приготовить торт Графские развалины: Очень осторожно отделить белки от желтков. Белки слить в банку и поставить в холодильник (или в морозильник) на 30-50 минут.
    3. Минут через 30-50, когда белки охладятся, взбить их в пену миксером.
    4. Через 1-2 минуты, продолжая взбивать, начать постепенно всыпать сахар и лимонную кислоту.
    5. Взбивать нужно до тех пор, пока масса не станет плотной.
    6. Включить духовку на самый минимальный огонь. Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Безе выложить на застеленный или смазанный маслом противень. и выпекать 60-80 минут на самом малом огне (100 градусов), не хлопая дверью духовки, не создавая колебаний воздуха рядом с плитой. Остудить не вынимая из духовки. Совет: если минимально возможная температура духовки выше, чем 100 градусов (но не выше 130), выпекайте безе 30-40 минут в закрытой духовке, а затем, когда они слегка затвердеют, допекайте безе в приоткрытой духовке.
    7. Для крема масло и сгущенку взбить. При желании в крем можно добавить столовую ложку какао.
    8. На блюдо выложить слой безе, смазать кремом.
    9. Затем опять безе с кремом и так далее, горкой. Когда все безе будут выложены, поставьте торт в холодильник.
    10. Если вы любите шоколад, торт можно полить глазурью (охлажденной). Шоколадная глазурь: смешать 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки молока (или сметаны) и 100 грамм сливочного масла.
    11. На медленном огне довести до кипения, но не кипятить.
    12. Горячей глазурью полить торт. Торт Графские развалиныготов. Приятного аппетита!


     
    krasavina92, yuskal и qzoume нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. И как у тебя все получается???
     
    Eeofetv, evgeniyag, Лыченкова О и 8 другим нравится это.

  4. Доброго!
    Сегодня приготовила торта "графские развалины" по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Ualoswzoy, Okueowl, d_lesya и 2 другим нравится это.

  5. Отличный рецепт:)
    Обожаю торта "графские развалины"
     
    Aoaofioqe, dmitruk93, kukrasheva89 и 4 другим нравится это.


  6. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Zvvuixpp, Серый М, АллаР и 6 другим нравится это.

  7. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Д_Бухалкина, pollid, egfmkuu и 4 другим нравится это.

  8. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    dryantseva98, Hyekxbuuo, С_Дядюра и 2 другим нравится это.


  9. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    s_mila, s_olya и dolonina85 нравится это.

  10. Рецепт просто бомба!!!!
    торт "графские развалины" готовить просто и не долго!
     
    Lemioiv, uiaaayoe, baida86 и ещё 1-му нравится это.

  11. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    kravets91, Ujtodqben, Ooznsuicj и 3 другим нравится это.


  12. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта "графские развалины"
     
    Oujhioexw, АникаП и Киселёва А нравится это.

  13. очень вкусный рецепт торта "графские развалины", буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Yixihaz, Eullmeg, Oaageci и ещё 1-му нравится это.

  14. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    gatuobo, Updgirea, В_Зимина и 2 другим нравится это.


  15. @Xoesunf, аппетитно - чудо!
     
    Oeuuiex, Ovaoleql, Useeiouja и 2 другим нравится это.

  16. Какой замечательный рецепт торта "графские развалины" - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Iugeoalue, Oboaoieyu и Zfraevii нравится это.

  17. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Cuiumah, Есаян Ж, akhmetzyanova82 и 3 другим нравится это.

  18. спасибо за отличный рецепт!
     
    С_Латашенко, Acmjlnu и Iikekoaaw нравится это.

  19. Мы тоже недавно первый раз делали торта "графские развалины". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    o_sasha, КатяТ и Onybjzngi нравится это.

  20. какой интересный рецепт торта "графские развалины":)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    verab, Uxooocid, Uqgnoxo и 3 другим нравится это.

  21. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта "графские развалины"
     
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Графские развалиныТорт Графские развалины15 дек 2016
Торт "Графские развалины" с вареной сгущенкой и печеньемТорт Графские развалины14 дек 2016
Торт «Графские развалины»Торт Графские развалины14 дек 2016
Торт Графские развалиныТорт Графские развалины14 дек 2016
ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫТорт Графские развалины14 дек 2016