торт Гибрид


  1. Непростой рецепт торта Гибрид домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 180 минут. Содержит всего 46 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 180 минут
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    торт Гибрид

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • яйца - 6 шт. + желток
    • сахарный песок - 2 стакана
    • сахарная пудра - 0,5 стакана
    • мука - 2 стакана
    • сметана (42%) - 500 гр.
    • сыр Маскарпоне - 250 гр.
    • сгущеное молоко вареное - 1 банка
    • орехи грецкие - 1 стакан
    • малина (замороженная) - 1 упаковка (500 гр. )
    • сливки 22% - 100 гр.
    • сода 0,5 ч. л. + 1 ст. л. лимонного сока
    • шоколадная глазурь (1 упаковка)

    Пошаговое приготовление

    1. Сметана, сыр, яйца, сливки и сгущеное молоко заранее вынуть из холодильника, чтобы все продукты были комнатной температуры.
    2. Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену (около 5 мин. ), продолжая взбивать, постепенно ввести сахар небольшими порциями, яичные желтки по - одному, и в конце муку тоже небольшими порциями. Разделить тесто по - полам, в одну половину добавить соду, погашенную лимонным соком. Выпечь оба коржа в смазанной маслом и простеленной пергаментом форме, при т 180 с, примерно 20-22 мин. Корж без соды - это основа, второй корж - будет использован в «верхнем» ярусе). Дать коржам полностью остыть.
    3. Сметану и сыр аккуратно перемешать вручную, добавить желток и сахарную пудру. Малину разморозить, дать стечь соку, обсушить и вручную перемять вилкой. Половину сгущеного молока смешать со сливками. Орехи поджарить на сковороде, измельчить (не в крошку).
    4. Корж - основу смазать сгущеным молоком (без сливок), поверх выложить измельченные орехи. Корж - «верх» порезать небольшими кусочками (2 х2 см). Половину кусочков (по - одному) обмакнув в сметанно - сырную смесь, выложить ярусом на орехи. Малину (по желанию добавить в не сахарной пудры, но и без этого торт будет сладким, так что не обязательно)выложить вторым ярусом. Третим ярусом - вторую часть бисквитных кусочков, обмакнув каждый в смесь сгущенки и сливок. Верх торта украсить шоколадной глазурью. Всё :)

    Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу - примерно также можно спеть и про этот мой торт. Мама для своего «корпоратива» заказала сметанный торт с малиной. Когда уже отделялись белки от желтков, выяснилось, что тортов нужно два и никак не меньше! Пришлось на ходу менять слова и музыку, добавлять (слав-те) оказавшуюся в хозяйстве сгущенку и сливки... В результате получился «гибрид» Панчо, бисквита, Орешков со сгущенкой и даже мааааленький «налет» от Тирамису Но торт получился на самом деле очень вкусным, хоть и простецким. Смели за минуты, так что фото в разрезе, увы, не прилагаю. Приятного чаепития! И с Наступающим!!!



     
    Egojnoe нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    o_sasha, g_lera, Peoyouq и ещё 1-му нравится это.

  4. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Eelboyef нравится это.

  5. это просто очень вкусно
     
    boubvrseo, Биткова О, Eeaiouxi и ещё 1-му нравится это.


  6. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    qlsuxl и Eoaiwanj нравится это.

  7. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    galkag, Rebeooed, КатеринаА и ещё 1-му нравится это.

  8. Спасибочки :)
     
    Нина_С, zrzhelskaya97, Юля_Х и 2 другим нравится это.


  9. ухтышка какой рецепт торта гибрид!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Cofkiojhu, caawtvo и aagekioow нравится это.

  10. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     

  11. @anistrakhova86, отличный рецепт торта гибрид
    спасибо за идейку
     


  12. какой интересный рецепт торта гибрид:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Jqeuglae, Пущина А и Шапорто В нравится это.

  13. сегодня первый раз готовила торт гибрид.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Л_Кашинцева и vladimirovna77 нравится это.

  14. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Ouaiahev и b_tanechka нравится это.


  15. Когда делала торт гибрид и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    apljq и Zeusaee нравится это.

  16. Отличный рецепт! Спасибо, anistrakhova86. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Uieoibow, Ibavmeoml и Fememouj нравится это.

  17. anistrakhova86, отличный рецепт торта гибрид, все ингредиенты любимые.
     
    Аня_Е, faleeva94, Н_Журина и 3 другим нравится это.

  18. Доброго!
    Сегодня приготовила торт гибрид по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     

  19. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Coopodu, Gpwyihov, Owsixoi и 2 другим нравится это.

  20. Очень довольна тортом гибрид! Благодарю за рецепт.
     
    Январская Д нравится это.

  21. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    vihkwt, Jsucgws и Divhhigap нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016