торт Фантазия 2012 года


  1. Простой рецепт торта Фантазия 2012 года домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 114 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Количество порций: 16 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    торт Фантазия 2012 года

    Ингредиенты на шестнадцать порций

    • готовые бисквитные коржи (разрезанные на три части)
    • 600 мл. слдивок (Schlagsahne)
    • 500 мл. 20% творога
    • 3 пакетика ванильного сахара
    • 4 пакетика загустителя сливок
    • 1 кл. банка консервированных мандарин
    • 1 уп. шоколадной глазури(подогреть в горячей воде, как на упоковке написано)
    • 40% vol. Kirschwasser

    Пошаговое приготовление

    1. берем сливки, ванильный сахар и загуститель сливок ивсё это взбиваем до белой однородной массы, как на крем.
    2. добовляем творог и где - то 10 минут взбивает.
    3. пробуем на вкус, и если нее хватает сахара, то добавляем.
    4. берем первый корж, пропитываем его Kirschwasser (40% vol. ), т. е. сбрызгиваем корж пару каплями.
    5. ложим сверху крем и размазываем, сверху мандарины (без сока) и ещё раз крем, ложим сверху второй корж.
    6. второй корм промазываем кремом и заливаем теплым шоколадным глазурем.
    7. на шоколадный глазурь сново крем и накрываем последним слоем коржа.
    8. обмазыаем кремом со всех сторон, декорируем на свой вкус и ставим в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
    9. приятного аппетита

    когда внутри шоколадная глазурь застыним, даст торту пикантный вкус, как-буд то внутри положили тонкую плитку шоколада Kirschwasser - Киршвассер (нем. Kirschwasser «вишневая вода»), Кирш — крепкий алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции забродившего сусла чёрной черешни вместе с косточками. Изготавливают с XVII века на востоке Франции и в Германии из очень сладкой чёрной черешни с маленькими косточками. При производстве плоды бродят целиком и косточки перед дистилляцией отдают напитку свой характерный миндальный аромат. Кирш, как и почти все спиртные напитки на основе фруктов, не выдерживается в дубовых бочках. Он стареет в стеклянных чанах или глиняных кувшинах, где происходит процесс испарения, необходимый для улучшения его аромата и качества. Но при такой «выдержке» крепость напитка снижается, а цвет не меняется. Кирш хорошо сочетается с различными ликёрами и с шампанским. Самый известный коктейль на основе кирша — это Роуз (Rose), в состав которого, помимо киршвассера, входят вермут и ликёр Cherry Brandy.



     
    Zaywohiie, Ieeujczd, o_rita и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    jcloaq, i_inga, kurakina80 и 6 другим нравится это.

  4. торт Фантазия 2012 года для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     

  5. @laguteeva83, отличный рецепт торта фантазия 2012 года
    спасибо за идейку
     
    Amjzeud, seredyuk80, Алена_Л и 6 другим нравится это.


  6. какой интересный рецепт торта фантазия 2012 года:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Ihzouoixo и С_Кассовиц нравится это.
  7. Gznzebdq, Людочка_А, ovsaeoe и 4 другим нравится это.

  8. спасибочки
    как раз собралась делать торт фантазия 2012 года
     
    Лиза_К, Qocygozc, Tuukazmt и 2 другим нравится это.


  9. вы там знаете толк в еде :)
     
    Feopsho, Tjofolok, oqiouc и 2 другим нравится это.

  10. Мы тоже недавно первый раз делали торт фантазия 2012 года. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    vikai, Imkvooe, voloshenko88 и 2 другим нравится это.

  11. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото торта фантазия 2012 года очень аппетитно выглядит!!!
     
    Zecygqeoo, Uaaedvue и Eeranqee нравится это.


  12. @laguteeva83, отличный рецепт торта фантазия 2012 года
    спасибо за идейку
     
    Hwevxkeau и РитаЮ нравится это.

  13. А я думала разбираюсь в приговтолении торта фантазия 2012 года:D:D, аздесь такое:)
     
    ЖеняБ, Ijpkhum, dobryanskaya82 и 2 другим нравится это.

  14. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    АннаХ, Uzheeasb, АнькаЖ и 3 другим нравится это.


  15. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    aaeemzla, kozarenko82, Adekloug и 2 другим нравится это.

  16. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Wuwejri и Epoezuus нравится это.

  17. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Савчук М, bukhteeva86 и Л_Романова нравится это.

  18. laguteeva83, ты сама их придумала рецепт торта фантазия 2012 года?
     
    Owyaekfd, Hhnareon, Mmiaekfeo и 3 другим нравится это.

  19. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     

  20. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Ломонос Э нравится это.

  21. спасибочки
    как раз собралась делать торт фантазия 2012 года
     
    А_Шумская, Ioaoenh и Ксюша_Д нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Вишневая фантазия или ленивый тортБыстрые торты15 дек 2016
Торт "Фантазия"Торт Фантазия14 дек 2016
Торт-мусс «Фантазия»Торт Фантазия14 дек 2016
Торт «Фантазия»Торт Фантазия14 дек 2016
торт АРОМАТНАЯ ФАНТАЗИЯТорт Фантазия14 дек 2016