Торт-десерт с овсяным печеньем, кофе и бананами

1. Простой рецепт торт-десерта с овсяным печеньем, кофе и бананами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 233 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт-десерт с овсяным печеньем, кофе и бананами

Ингредиенты на одиннадцать порций

• бананы (около 5 шт. )
    • овсяное печенье - 2 упаковки (500 г + 220 г)
    • сметана (650 г)
    • мед - 2 ст. л.
    • кофе - 2 ст. л.
    • сахар (около 1-2 ч. л. )

Пошаговое приготовление

1. Наши продукты + еще понадобится немного меда и сахара
    2. Нарезаем 2 банана такими не очень толстыми дольками - кружочками и выкладываем на тарелку
    3. В кружку (по своему усмотрению) добавляем 2 ст. л. растворимого кофе и приблизительно 1,5 ложки сахара (чтобы кофе был слегка (!) сладким).
    4. В сметану 500 г. добавляем 2 ст. л. слегка жидкого меда. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
    5. На первый слой из бананов выкладываем столовой ложкой по всей поверхности немного(!) получившейся в 4 шаге сметанной массы.
    6. Окунаем в кофе (из 3 шага) наше овсяное печенье на 1 секунду, чтобы оно слегка пропиталось.
    7. Выкладываем пропитанное кофе печенье на слой с бананами и сметаной. То есть макаем в кофе печенье - ; выкладываем на предыдущий слой - ; опять макаем - ; выкладываем. . Получается второй слой.
    8. Далее опять, теперь на второй слой из овсяного печенья, выкладываем немного сметанной массы так, чтобы закрыть поверхность.
    9. На второй слой с печеньем и сметаной выкладываем порезанные бананы (полностью). В этот раз нарезаем их уже не тонкими кружочками, а потолще.
    10. На слой из бананов выкладываем сметанную массу. Если она закончилось, то открываем новую и опять добавляем мед/сахар, сохраняя пропорции. Т. е. в маленькую сметану не добавляйте много меда/сахара, пробуйте по вкусу.
    11. После бананов со сметаной все по старой схеме - дальше опять выкладываем смоченное в кофе овсяное печенье. Если кофе с сахаром заканчивается, просто делаете новое, как в 3-ем шаге.
    12. Далее опять сметанная масса - ; бананы - ; сметанная масса. Так делаете до тех пор, пока не закончатся все продукты.
    13. Ставим наш тортик - десерт в холодильник на часик, пока не пропитается.
    14. Вуаля! Наш ароматный, необычайно вкусный и аппетитный торт готов! Приятного аппетита!

Хочу сказать, чтобы вы особо не смотрели на кол-во сахара, меда в рецепте. Делайте так, как вам будет лучше по вкусу и сладости! Этот тортик-десерт по-настоящему очень вкусный и делать его очень быстро. Так что если у вас неожиданные гости, а угостить их нечем - смело открывайте этот рецепт и приготовьте замечательный, тающий во рту десерт, который покорит ваших гостей!

Совинская С, НютаА, jgvlf и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Спасибо дорогуша чувствую рецепт торт-десерта с овсяным печеньем, кофе и бананами станет любимкой
    хочу хочу

Iseeatodo, Гамаль Л и Ukuifjo нравится это.

4. Спасибо за рецепт, готовила торт-десерт с овсяным печеньем, кофе и бананами на день рождения сестры
    Всем понравилось

5. Мы тоже недавно первый раз делали торт-десерт с овсяным печеньем, кофе и бананами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Aewdzyioi, rfbaub, О_Держникель и 6 другим нравится это.

6. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Wxnuiao, t_sasha и Oqaumrams нравится это.

7. Плохова Ю, я всегда доверяю твоим рецептам!

Sebxkuzi, vovchuk85, lutskevich84 и 2 другим нравится это.

8. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

А_Ткачёва, Cjfueobo, ch_katarina и 2 другим нравится это.

9. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

10. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

Yeywhmn, z_lida, yulyaz и 4 другим нравится это.

11. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

12. @Плохова Ю, очень интересный вариант торт-десерта с овсяным печеньем, кофе и бананами.:)

К_Курко, Eoalouibf, Imowhom и 4 другим нравится это.

13. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Л_Бовкунович, aqfmm, Eeaoorift и ещё 1-му нравится это.

14. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в торт-десерте с овсяным печеньем, кофе и бананами

antoninak, А_Димакова, yanulyau и ещё 1-му нравится это.

15. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить торт-десерт с овсяным печеньем, кофе и бананами - очень вкусно!!!

Oxibaqatg, Ibetiobmh, valyay и 2 другим нравится это.

16. @Плохова Ю, рецепт торт-десерта с овсяным печеньем, кофе и бананами ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

oaeuaoi, Eooeeioqw, Ikeljid и ещё 1-му нравится это.

17. Мы тоже недавно первый раз делали торт-десерт с овсяным печеньем, кофе и бананами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Okloohj, qcevperu, АллаЧ и ещё 1-му нравится это.

18. спасибо за простой, замечательный рецепт!

Moitkub нравится это.

19. ОО, мой любимы рецептик торт-десерта с овсяным печеньем, кофе и бананами

Auxbkera, Татьяна_Д, n_nyuta и ещё 1-му нравится это.

20. рецепт весьма кстати!

Петлица Л нравится это.

21. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Ecooadh, Mndwnaom и Qsqaoonj нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт без выпечки «Белое и Чёрное» и «Ромовая Бомба» – десерт для взрослыхДомашние торты19 дек 2016
Торт-десерт «Мозаика»Домашние торты18 дек 2016
Меренговый торт-десерт Тропический (tropical meringue)Домашние торты18 дек 2016
Десерт-торт без выпечки АленкаДомашние торты18 дек 2016
Торт - десерт Любовь ТарзанаДомашние торты18 дек 2016