Торт Цветочная клумба

1. читайте пошаговое описание :)

Простой рецепт торта Цветочная клумба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 322 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Цветочная клумба

Ингредиенты на одиннадцать порций

• Сахарная паста 1 кг.
    • Цветочная паста 150 грамм (рецепты их изготовления смотрите в оригинальном рецепте Смурфный торт)
    • Красители пищевые натуральные
    • марципан 500 грамм.
    • флористическая проволока и лента
    • для надписи - айсинг (белок + 200 грамм сахарной пудры)

Пошаговое приготовление

1. Ну наконец - то, дорогие мои, поле множества перипетий, я показываю вам мое сокровище, это планетарный стэнд - миксер.
    2. Три насадки и 12 скоростей, мощность 1000 ватт, когда он работает на полную мощность, кажется сейчас взлетит :)))))
    3. Этот миксер я заказала на сайте e - bay, Он пришел из самого Лос - Анджелеса от прекрасного человека Гари.
    4. Только мои друзья, знают с чем я столкнулась и сколько слез выплакала :))) Рассказываю по порядку, то что вилка этого агрегата выглядела как - то необычно меня ничуть не смутило, я вставила ее в обычный переходник и воткнула в розетку. и. о ужас, резкий хлопок, запах паленого и я тут же вырвала вилку из розетки, рыдала сутки, своими руками спалила свою мечту. Я даже представить не могла, что в других странах в розетках не 220 вольт %) а нужно было всего 120 V На следующий день мой муж приложил все свои усилия, чтобы заствить работать этот миксер, лишь бы я перестала рыдать :)))) Для начала он разобрал его до винтика, сказал, что сгорела ненужная, абсолютно лишняя деталь, и что, миксер будет работать, если мы сможем понизить напряжение. Еще полсуток ушло на поиски такого агрегата и вот он найден!!!! Посмотрите какая красивенная раритетная штуковина весом 9 КГ! Питавшая некогда кинопроектор, теперь поселилась в моем доме, к нему я присоединяю миксер, раритет вставляю в розетку и о чудо - мой миксер работает. Кстати, Гари возместил мне моральный и материальный ущерб за труды и вернул 50 долларов, это было очень приятно. Прекрасный продавец, девочки если будете покупать, рекомендую, пишите, все расскажу.
    5. А теперь собственно про торт. Захотелось сделать цветочную клумбу как показано в журнале, прилагающемуся к набору по изготовлению цветочков. Это оказалось не просто, цветочки уперто не хотят держаться на проволоке, но в результате я все же это сделала и повесила на просушку.
    6. Без серединок они у меня держаться не хотели, поэтому я делала вот такие серединки.
    7. Потом собирала их в кучки и обматывала флористической лентой. Так делают цветочные композиции на тортах, покупателям объясняют, что цветочки можно съесть, а проволочку выбросить :))) Делать это не просто, цветы становятся хрупкими и еще хуже держаться на проволоке.
    8. Собственно про торт я уже писать не буду, нужно испечь бисквит, лучше всего смазать сливочно - маслянным или масло+сгущенное молоко кремом или шоколадным ганашем. Тогда торт будет крепким и ровным, его легко обтянуть пастой. Сначала сделать бока торта, измерить длину и высоту полоски, которую нужно сделать и вырезать ее из марципана, если его нет, то из той же сахарной пасты.
    9. Свернуть марципан в рулетик.
    10. и потом раскручивать его вокруг торта.
    11. Теперь выяснить диаметр получаемого торта и вырезать из марципана круг того же диаметра.
    12. Вот такой он получился. Слой марципана должен быть 3-4 мм, и потом такой же слой сахарной пасты, тогда торт будет идеально ровным. Я немного пожалела материала и у меня все же есть неровности.
    13. Сахарную пасту раскатать большого диаметра, марципан смочить водой силиконовой кисточкой, если торт для детей, или можно коньяком. И положить сверху пласт пасты.
    14. Сделать торт без складок возможно!!! Просто не торопитесь, паста очень пластична, она может как растягиваться так и сужаться, аккуратными движениями, будто вы гладите белье утюгом аккуратно приглаживайте пасту.
    15. Излишки внизу срежьте.
    16. Теперь вырезаем много много листочков, с помощью выемки.
    17. Букетики соединяем в один большой букет, обматываем ножки флористичекой лентой и пищевой пленкой. В центре торта ножом вырезаем дырочку и вставляем букет. Бока декорируем листочками и цветочками. Цветочная клумба для обаятельной мамочки в подарок готова! Торт делала на заказ:)

2. Похожие рецепты

3. Я с дочкой делаем торт цветочная клумба. Довольно вкусно выходит :)

Maeimoxfn, Pfohocee, Taodekoek и 2 другим нравится это.

4. Доброго!
    Сегодня приготовила торт цветочная клумба по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.

Uinvako и Kleoyea нравится это.

5. Рецепт просто бомба!!!!
    торт цветочная клумба готовить просто и не долго!

aepoouali, Aizcacft, Валентина_М и 2 другим нравится это.

6. спасибо за отличный рецепт!

Rsknueeo и Никогосян А нравится это.

7. Рецепт торта цветочная клумба понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D

Oorqear, rayap и Umxvgbfa нравится это.

8. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

Eeotolnu, Uofugvjon и З_Кучеренко нравится это.

9. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта цветочная клумба ещё не пробовала:D

Л_Рудковская, marya92, Oeohluz и ещё 1-му нравится это.

10. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)

bogachyova76, s_nelya, Dolapaoro и ещё 1-му нравится это.

11. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте цветочная клумба зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Hmmcfdez и Fieweoe нравится это.

12. Я тоже обожаю торт цветочная клумба
    но сама делала только один раз.

Eepdckluo, kupchaeva90, igolkina78 и ещё 1-му нравится это.

13. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!

oiyyau, Отбоева Т и ЛараР нравится это.

14. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

maraeva97, Audbllo и tkachenko98 нравится это.

15. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта цветочная клумба

Ooseuoat и khvatova92 нравится это.

16. Спасибо большое! Буду пробовать!

Poeiulsoo, youqe и Uioaeonom нравится это.

17. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Серпиченко Т, shinke79, gorina77 и ещё 1-му нравится это.

18. Когда делала торт цветочная клумба и не сомневалась, что получится вкусно!

anyushab, s_lanka, Efufefu и ещё 1-му нравится это.

19. Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Oooovff, Dcpuaqzix и Lxoxaroe нравится это.

20. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!

n_roza и КсюхаТ нравится это.

21. Отличный рецепт! Спасибо, s_alesya. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

m_marianna нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт „Цветочная клумба"Домашние торты18 дек 2016
Торт Цветочная полянаДомашние торты18 дек 2016
торт ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНАДомашние торты17 дек 2016
Торт Цветочная корзинаДомашние торты17 дек 2016
Торт "Цветочная поляна"Домашние торты17 дек 2016