Торт Человек-Паук - 2. Последняя битва с доктором Октавиусом

1. в пошаговом...

Сложный рецепт торта Человек-Паук - 2. Последней битвы с доктором Октавиусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 245 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 245 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Человек-Паук - 2. Последняя битва с доктором Октавиусом

Ингредиенты на пять порций

• Два бисквита по 6 яиц
    • форма квадратная 30 см.
    • Шоколадный ганаш:
    • 300 грамм молочного шоколада
    • 150 грамм сливок 33%
    • Сливочно - шоколадный
    • Для крема:
    • 300 грамм молочного шоколада
    • 500 грамм сливок жирность 33%
    • 400 грамм сливочного масла
    • 160 грамм пудры
    • Пропитка
    • черный чай 150 грамм
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • Красители пищевые Wilton
    • Сахарная паста 1 кг.
    • Айсинг на 2 белка 350 грамм пудры

Пошаговое приготовление

1. Поздравляю всех мужчин с праздником, Днем защитника Отечества! И так получилось, что я сегодня нашла время, чтобы выложить тортик, поэтому посвящаю его вам, мужчины :) Тортик делала отважному мальчику, которому исполнилось 7 лет :) Так как в интернете он уже видел мой предыдущий торт, решила его удивить и сделать продолжение Человек - Паук-2 Для этого вспомнила и пролистала фильм, и родилась такая идея, крыша дома, на которой проходит заключительная битва Паука и Октавиуса. Этот торт можно назвать - торт - раскраска, все детали делались белыми, а затем кисточкой окрашивались. Итак, первым делом фигурки, как лепить человека - паука можно посмотреть в оригинальном рецепте, в моих рецептах есть изготовление сахарной пасты, так что не буду повторяться. Я распечатала кадры из фильма и приступила к окрашиванию.
    2. Вот такой получился Человек - Паук, сначала окрасила красные места, затем синие, затем нанесла коричневым полоски. Глаза вырезала отдельно и наклеила, смочив водой, сверху покрыла серебристым кандурином.
    3. Для того, чтобы закрепить щупальца Октавиуса мне нужно было сделать угол дома, вырезала кусок 16 х10 см, с помощью линейки и чайной ложки (ручкой) нанесла кирпичный рисунок.
    4. Окрасила светло - коричневым, кисточкой.
    5. После того, как стена подсохла, поставила и склеила айсингом. Оставила подсыхать, хорошо сохнет под теплым воздухом вентилятора.
    6. Октавиус. Для начала я сделала брус, который высушила, затем на этот брус надела тонко раскатанное полотно, по бокам приделала руки.
    7. Затем голова, волосы нарезаю с помощью керамического ножа, он очень тонкий и позволяет сделать тонкие волоски, надела на него капюшон. Все окрасила чёрным красителем, мамочку мальчика предупредила, что Октавиуса можно раздеть и съесть белую часть, а черную выбросить :)
    8. Сложная часть - щупальца, перед тем как приклеивать их к Октавиусу, немного подсушить на столе, чтобы были крепкие, затем приклеивать на айсинг, я подставляю свернутую фольгу, жду, когда застынет и приклеиваю следующий.
    9. Делаем паутинки из айсинга, об этом подробно в прошлом рецепте, единственное в этот раз я воспользовалась файлами, это очень удобно, прекрасно видно что рисовать и чудесно отлипают от файла. Сделать несколько палочек, чтобы паутина летела из рук Человека - Паука.
    10. Я захотела ввести еще одного героя - обалдевшего кота, вот такой котик был на столе моего мужа, он и послужил прототипом, сделать копию я не старалась, просто похожий кот. Показываю подробно, чтобы было видно, что делать все - очень просто!!! Вот все детальки кота :) они очень простые
    11. С помощью воды скрепляем все детали.
    12. Делаем белые детали, и окрашиваем кисточкой - глаза, нос, рот, усы.
    13. Бисквит пропитать, смазать шоколадным ганашем, затем кремом, у меня получилось три коржа. Крем: Масло взбить с пудрой - 10 минут, шоколад растопить с 150 граммами сливок, остудить и ввести в масло. Оставшиеся сливки взбить и ввести аккуратно в крем. Торжественный момент, так как мне нужно было вырезать угол дома, можно увидеть разрез торта.
    14. Торт выравнять кремом. Из вырезанной части сделать трубу. Дом накрыть крышей :))
    15. С помощью сантиметра измерила стороны торта и вырезала прямоугольники с запасом, высотой 10 см.
    16. С помощью линейки и ложки сделала окошки и кирпичную кладку.
    17. Свернула стены рулетиком.
    18. И раскручивая, перенесла на торт.
    19. Окрасила стены. Затем окна, нарисовала разные сюжеты в окнах, оформила окошки, делала уже глубоко ночью и облицовка окон получилась немного не ровной %) уже устала :( Вставила часть стены вместе с Октавиусум, его щупальца слегка окрасила серым и покрыла серебристым кандурином, в фильме они стальные. Поставила на свое место трубу, кота, Человека - Паука для надежности посадила на зубочистку и все детали скрепляла айсингом, на него же повесила и паутинки, палочки от рук к паутинкам тоже скрепляла айсингом. Вроде бы ничего не забыла :) Вот такой получился торт для мальчишек :) В холодильнике стояло два торта Гламурная косметичка и Человек - Паук, Миша осмотрел их и сделал вывод: Человек - Паук мне нравится больше :) Мне было приятно, так и должно быть, девчонкам косметички, а мальчишкам битвы монстров :))))

Ormwobu, Ekoamydy, Aoldgxqa и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Отличный рецепт:)
    Обожаю торт человек-паук - 2. последнюю битву с доктором октавиусом

4. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

Р_Лико, d_nyuta, etotie и ещё 1-му нравится это.

5. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Д_Крайнова, Uejuffau, Sounaopeu и 2 другим нравится это.

6. Как вкусно! У меня муж любитель торта человек-паук - 2. последней битвы с доктором октавиусом.

Мажейкина Ж и Р_Нюшина нравится это.

7. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

odegova89, Mocijog и Eoaamoum нравится это.

8. Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта человек-паук - 2. последней битвы с доктором октавиусом станет любимкой
    хочу хочу

jpqnwboe, ch_nyutka, И_Куригам и 3 другим нравится это.

9. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Isudare, eeaiexzju, yuepeqe и 2 другим нравится это.

10. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

Liieeohr и Ftctfuqv нравится это.

11. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить торт человек-паук - 2. последнюю битву с доктором октавиусом

khoda92, Epslymp, Oaeweel и 4 другим нравится это.

12. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

КатяГ и Epgceeba нравится это.

13. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт человек-паук - 2. последнюю битву с доктором октавиусом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

f_olesya нравится это.

14. вы там знаете толк в еде :)

Hoeaxoh, ЕваШ и Yqtuetuu нравится это.

15. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

polinan, Eosowoed и morochina83 нравится это.

16. уверена маме понравится
    все любители торта человек-паук - 2. последней битвы с доктором октавиусом оценили!

Ifvroup, ЛесяВ и Люблюня А нравится это.

17. @sofyaz, рецепт торта человек-паук - 2. последняя битва с доктором октавиусом ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

sh_alsu, Zcdoeht и Розанова А нравится это.

18. Удобная у вас интсрукция по приготовлению торта человек-паук - 2. последняя битва с доктором октавиусом получилась

Vdxcuaoge нравится это.

19. Ух ты! Как красиво и просто!

АленаП, korochinskaya87, Леун Л и 2 другим нравится это.

20. спасибочки
    как раз собралась делать торт человек-паук - 2. последняя битва с доктором октавиусом

levkovich95 и Oiheome нравится это.

21. Когда делала торт человек-паук - 2. последняя битва с доктором октавиусом и не сомневалась, что получится вкусно!

houloow, feeiodl и Лутович Я нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Человек паукДомашние торты18 дек 2016
Торт Человек ПаукДомашние торты18 дек 2016
Торт "Человек-Паук"Домашние торты18 дек 2016
торт ЧЕЛОВЕК ПАУКДомашние торты18 дек 2016
Торт Человек паук спешит спасать мирДомашние торты17 дек 2016