Торт без выпечки «Клубничное настроение»

1. Заканчивается сезон клубники, поэтому хочется сделать что-то такое нежное и вкусное. Надеюсь, у вас лето наступило уже! Если да, то самое время для такого тортика! Несладко, слегка кисленько и очень нежно! Если вы любите более сладкоe, то, конечно, добавьте сами по вкусу сахар. И клубнику берите по весу, если хотите сделать последний слой больше, то увеличивайте норму желатина. Я брала желатин в пластинах. Одна пластина весит примерно 1,6 г. Поэтому, если будете брать сыпучий то нужно рассчитать. Итак, приступим.

Сложный рецепт торта без выпечки «Клубничное настроение» немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 26 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Десерт, банкет
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня

Торт без выпечки «Клубничное настроение»

Ингредиенты на восемь порций

• Основа
    • Клубника свежая 200 г
    • Масло сливочное 50 г
    • Мёд 2 ст. л.
    • Печенье сливочное 70 г
    • Белый мусс
    • Желатин 3 пластина
    • Йогурт натуральный 100 мл
    • Сахар 3 ст. л.
    • Сливки растительные 150 мл
    • Сметана 100 г
    • Розовый мусс
    • Желатин 3 пластина
    • Йогурт натуральный 50 мл
    • Клубника свежая 125 г
    • Сахар 3 ст. л.
    • Сливки растительные 100 мл
    • Сметана 100 г
    • Клубничный мусс
    • Желатин 3 пластина
    • Клубника свежая 200 г
    • Сахар 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

1. Итак берём такие продукты: клубнику спелую свежую (500-600 г), йогурт, сметану 20%, сливки, растительные (можно и 30% сливочное) масло, печенье, сахар.
    2. Красивые, ровные ягодки убираем сразу для украшения. Печенье нам нужно размолоть.
    3. Добавить мягкое масло и мёд.
    4. Утрамбуем нашу массу в фирму 20 см. На дно я застелила бумагу. Убираем нашу основу в морозилку.
    5. Пока готовится наш мусс, взбиваем сразу 250 мл сливок. И убираем их пока.
    6. Смешаем сметану, сахар, йогурт. Добавим 150 г сливок. Я просто на глаз взяла большую часть сливок.
    7. Желатин зальём холодной водой. Когда он будет готов, отожмём его слегка и поставим в микроволновку на 1 минуту чтобы он расстаял. Далее, даём ему остыть. Я добавила ложку нашего крема к желатину, как бы закаляя его, и, затем, вылила в белый мусс. И хорошо размешала миксером.
    8. Достаём наш корж застывший, и выливаем белый мусс, ставим в морозилку ненадолго. Будем делать розовый мусс.
    9. Берем, примерно, вот столько ягод. Пюрируем.
    10. Далее, смешиваем наше пюре со сметаной, сахаром, йогуртом. Вот такая красота получается.
    11. Добавляем наши оставшиеся сливки. Распускаем опять желатин и добавляем к массе.
    12. Выливаем на беылй мусс. И убираем теперь в холодильник на 1 час.
    13. Через час делаем клубничный мусс. Пюрируем клубнику, добавляем по вкусу сахар. Желатин заливаем водой, отжимаем, распускаем в микроволновке.
    14. Смешиваем с клубничной массой. Заливаем на верх. И, теперь, убираем уже на 6 часов. Но, как показывает опыт, лучше всего оставить его на ночь.
    15. А утром уже украшаем на наше усмотрение. Если посыпаем пудрой, не забываем, что она быстро тает. Поэтому, это лучше делать перед подачей на стол.
    16. И готовый кусочек. .. Приятного аппетита!

l_inna, Oobohxot, Таша_Я и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. А как же мне хочется уже приготовить.

4. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Gveotfn ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Afoyepzeu, zborina95, Giodmejvs и 5 другим нравится это.

5. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить торт без выпечки «клубничное настроение»,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!

ВиолеттаА нравится это.

6. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте без выпечки «клубничное настроение» зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

kisova91, Jilmutbhx, a_yaroslava и 2 другим нравится это.

7. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

polkova95, egwihei, Eqnpcbg и 3 другим нравится это.

8. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Елизавета_З нравится это.

9. А я думала разбираюсь в приговтолении торта без выпечки «клубничное настроение»:D:D, аздесь такое:)

pyrkova80, Eitafyo, Т_Дуда и 4 другим нравится это.

10. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

11. спасибочки Gveotfn
    попробуем обязательно

kagacheva90 нравится это.

12. @Gveotfn,:) очень аппетитное фото торта без выпечки «клубничное настроение»

Aigaohru и arkadyeva87 нравится это.

13. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Eqbovgo, krasavina92, k_irisha и ещё 1-му нравится это.

14. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

medyantseva92, okruzhko90, rasskazova95 и 3 другим нравится это.

15. Очень понравился состав торта без выпечки «клубничное настроение», все отлично должно сочетаться!

Виктория_Л нравится это.

16. Обязательно сделаю, спасибо!

ooioirooq, usova80, Трач И и ещё 1-му нравится это.

17. Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта без выпечки «клубничное настроение» станет любимкой
    хочу хочу

Рая_Г, Т_Кунц, m_zoya и 3 другим нравится это.

18. Мы тоже недавно первый раз делали торт без выпечки «клубничное настроение». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Iioreoie, Ruiawue и Н_Завгородняя нравится это.

19. Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта без выпечки «клубничное настроение» станет любимкой
    хочу хочу

milla82 и Psdayaoue нравится это.

20. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.

Gccfnopu, veran, Rtfpxns и 3 другим нравится это.

21. А что вы нашли в торте без выпечки «клубничное настроение»??? Мне, например, не очень понравилось:(

Ж_Ющенко, Poiuzgi, Wssxhtpd и 2 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт без выпечки «Белое и Чёрное» и «Ромовая Бомба» – десерт для взрослыхДомашние торты19 дек 2016
Пряничный торт без выпечкиДомашние торты19 дек 2016
Торт без выпечкиДомашние торты19 дек 2016
Торт без выпечки с ежевикойДомашние торты19 дек 2016
Торт Асберг (без выпечки)Домашние торты19 дек 2016