Торт Белоснежка и семь гномов

1. в пошаговом...

Несложный рецепт торта Белоснежка и семь гномов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 329 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 329 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Белоснежка и семь гномов

Ингредиенты на двенадцать порций

• 2 бисквита по 6 яиц диаметром 25 см
    • грецкие орехи 100 грамм
    • Крем как оригинальном рецепте
    • итальянская меренга+сливки
    • и масляный крем на желтках для выравнивания
    • вареное сгущенное молоко
    • сахарная паста для фигур 600 грамм
    • цветочная паста 400 грамм
    • айсинг на 4 белка
    • марципан 500 грамм

Пошаговое приготовление

1. Итак, пожалуй этот торт самая грандиозная моя работа :) Мне хотелось создать настоящую яркую сказку сказочный Дисней - Лэнд. Вот что у меня получилось :) Выпекаем два бисквита, подробности уже не пишу, бисквиты классические только вместе с мукой добавляется грецкий орех.
    2. Каждый бисквит режем на три коржа, четыре складываем, смазывая вареным сгущенным молоком и кремом сделанным из итальянской меренги и взбитых жирных сливок, как в рецепте торт «Пианино»
    3. Из оставшихся коржей мастерим такую конструкцию, мне хотелось сделать торт необычной формы, словно это островок - сказочная полянка.
    4. Хорошо равняем масляным кремом, как в рецепте «Пианино» на желтках.
    5. После охлаждения покрываем торт марципаном, он будет основой для травы из айсинга.
    6. Я что - то неправильно начала, за 3-4 дня до изготовления торта начинаем делать фигурки, я взяла такую фотку в интернете распечатала и, глядя на нее делала головы гномов.
    7. Лица делают с помощью одного инструмента, вот этого стека, путем нажимания и разглаживания и т. д. Мне хотелось, чтобы каждый гном был индивидуальностью, каждый со своим характером, как в мультфильме, очень старалась сделать мордашки смешными и интересными.
    8. Затем каждого гнома складывала поэтапно, ноги с ботинками, сверху шарик - пузо, вокруг оборка, затем поясок, бляшка, ручки.
    9. Затем голова, борода, колпак, мордочку немного разрисовываем красками тонкой кистью, нос, кстати - шарик скатан отдельно и приклеен на каплю водички.
    10. Так поступаем семь раз :)))))) каждому новая одежда, красила пасту во все имеющиеся красители :) Приступаю к Белоснежке, мне гораздо сложнее сделать детское миловидное лицо, чем 7 мультяшных гномов, лицо Белоснежки сминала 8 раз, не получалась такая же милая, как в мультике :) Остановилась на это варианте, делаем низ Белоснежки - обычные конусы.
    11. Крепим волосы, рукавчики, ручки, временно делаем подпорки, чтобы рука, которая держит платье застыла немного.
    12. Воротничок, бантик и само платье, желтую пасту раскатать как можно тоньше, обернуть вокруг Белоснежки создавая складки, платье скрепить с рукой айсингом.
    13. Окрасить тело Белоснежки - сделать корсет :) В правую ручку сделать крошечную птичку, руку приклеить на не успевший высохнуть краситель и немного подержать, чтобы засохла, я иногда включаю вентилятор, чтобы детали сохли быстрее. прорисовать тонкой кистью лицо. Готова главная героиня.
    14. И семь ее друзей :) Сделать невероятное количество деталей, у меня 9 роз, 11 ромашек, 5 желтых гербер, 15 васильков, множество мелких цветочков, листочков и лепесточков, семейство грибов - мухоморов. Когда все это просохло начинаем самую ответственную работу. Здесь я перестала фоткать, потому что делать надо быстро, пока айсинг на засох, в такой технике я делала торт Маша и Медведь на рыбалке. Делаем айсинг взбивая 3-4 белка, окрашиваем в зеленый цвет и кондитерским мешком с насадкой «травка» в ней много дырочек, быстро делаем один участок полянки, размещаем на нее цветы, делаем следующий участок, сажаем прямо на айсинговую травку гнома и так далее постепенно весь торт. Не надо покрывать травой сразу весь торт, айсинг быстро сохнет и вы уже не сможете красиво разместить цветы и гномов, только постепенно. затем все листочки я еще немного подкрасила красителем разбавленным с водой, чтобы были видны прожилки листочков и они стали ярче. В цветы вставила бусинки посыпки. Фух :) Ну вот и всех, обо всех тортах рассказала, теперь со спокойной совесть. могу ехать отдыхать, как только приеду у меня уже есть три заказа, так что это не последние тортики, продолжение следует. Целую всех! :)

Большая фотогалерея Судьба гномов неизвестна ))) торт делала на заказ

Леся_Ч, Eieoago, Татьяна_О и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Спасибо:D
    Будем пробовать!

Зоя_Е нравится это.

4. @yaroslavak,:) очень аппетитное фото торта белоснежка и семь гномов

МарианнаБ и iasce нравится это.

5. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Г_Пыляк, Tuukazmt и aksenenko92 нравится это.

6. ОО, мой любимы рецептик торта белоснежка и семь гномов

З_Маланюк, makarov86, Qkrecuyrn и ещё 1-му нравится это.

7. Удобная у вас интсрукция по приготовлению торта белоснежка и семь гномов получилась

ЭлькаП, inyakina77 и Sjyipbz нравится это.

8. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)

Roweuiwvj, Jjktokob и Татьяна_Б нравится это.

9. yaroslavak, отличный рецепт торта белоснежка и семь гномов, все ингредиенты любимые.

nrodhvka, Qkoaiooex и Eeiobeuhe нравится это.

10. Я теперь просто обязана приготовить торт белоснежка и семь гномов

Fieweoe, Тоня_Ш, Xnkjromul и ещё 1-му нравится это.

11. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

k_polli, Zootlal, Bhngooo и 2 другим нравится это.

12. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!

nxsoufmi и Xuoiezts нравится это.

13. спасибо за отличный рецепт!

Cloeyejur и fastovets88 нравится это.

14. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

suvorkova87 нравится это.

15. Как здорово!:)
    Спасибо большое, yaroslavak

Тищенко К, Lueyeoul, Igrjhevp и ещё 1-му нравится это.

16. Спасибо за угощение, буду пробовать

valentinaz, zemskova98, Daooebvao и 4 другим нравится это.

17. Посмотрела на фото торта белоснежка и семь гномов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

yelvinak и Oaixpeo нравится это.

18. рецептик супер!!:)

Кропотова Г, Qtopazuo, Nfuaryo и ещё 1-му нравится это.

19. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

ch_agata, Gmemzeswu, Ofogqwpao и 2 другим нравится это.

20. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

Tqnzxsmu, Zfczaolo и lyapunova93 нравится это.

21. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт

Сумеркина Ю нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт "Белоснежка и семь гномов"Домашние торты19 дек 2016
Торт БелоснежкаДомашние торты19 дек 2016
Торт «Белоснежка»Домашние торты18 дек 2016
ТортБелоснежкаДомашние торты18 дек 2016
ТортБелоснежка ( Schneewitchen)Домашние торты18 дек 2016