торт Barbi для любимой доченьки

1. Очень простой рецепт торта Barbi для любимой доченьки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 78 килокалорий.

• Тип блюда: Изделия из теста
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 78 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

торт Barbi для любимой доченьки

Ингредиенты на шесть порций

• Для теста:
    • двойная порция: 2-3 яйца, 4 ст л сахара, 4 ст л меда, 6 ст л сливочного масла, 2 ч л соды, гашеной лимонным соком, 3-4 стакана муки.
    • Для крема:
    • 800 гр жирной сметаны, сахар по вкусу, свежезамороженная клубника 1 упаковка (примерно 400 гр)
    • Для украшения:
    • ленты и заколки для прически, конфеты «Маршмеллоу» 100 гр, сахарная пудра 300 гр, сливки 35 % жирности 300 мл, цветочки вафельные

Пошаговое приготовление

1. Заплетите кукле волосы в прическу которую вы задумали и обмотайте голову пищевой пленкой, чтобы волосы не мешали. Так же обмотайте туловище до пояса фольгой, чтобы случайно не порезать - поцарапать куклу, когда будете разрезать торт.
    2. Вырежете лекало, выкройку по которому будете печь коржи для торта. Для этого нужно измерить, какое место оставить для куклы в центре и определиться с самым широким местом у торта, т. е. насколько будет юбка у куклы пышной.
    3. Я вырезала из фольги, по такому диаметру пекла 4-3 коржа, потом складывала выкройку и уменьшала диаметр, обрезая ножницами. Так делала несколько раз, чтобы коржи получались как для пирамиды.
    4. Вот столько коржей получилось из одной порции теста. Видно что они разные по диаметру.
    5. Пока пекутся коржи, делаем крем.
    6. Выкладываем в глубокую миску сметану и хорошенько взбиваем с сахаром до пышности. Клубнику, пока она окончательно не разморозилась режем на кусоки и посыпаем сахаром.
    7. Берем блюдо, на котором будет стоять наша принцесса, кладем на него самый большой корж и смазываем кремом, выкладываем клубничку и еще раз смазываем. И так повторяем снова и снова.
    8. Испеките остальное тесто обычными коржами. Раскрошите их, перемешайте с кремом и выложите недостающие остатки около талии и по самой юбке, если есть неровности. Лучше в таком виде поставить торт в холодильник на ночь для пропитки.
    9. Дальше готовим мастику.
    10. Выкладываем кофеты в тарелку, добавляем столовую ложку воды и ставим в микроволновую печь на 20-30 секунд. Они расплавятся. Достаём, разминаем вилкой, добавляем краситель и сахарную пудру.
    11. Сначала я вымешивала вилкой, потом руками. Сахарной пудры нужно много, но не перестарайтесь! Мастика немного и должна липнуть к рукам. Если пудры будет слишком много, мастика будет быстро застывать и плохо лепится.
    12. Итак, теперь раскатываем мастику. Отщепляем сколько нам нужно и раскатываем. Раскатывать можно на крахмале, сахарной пудре или муке.
    13. Украшаем нашу куклу мастикой
    14. Дальше хорошенько взбиваем сливки и с помощью кондитерского мешка украшаем уже сливками.
    15. и с помощью уже кондитерского шприца убираем остальные просветы - недостатки.
    16. ВСЁ!

делала такой тортик доченьке на день рождения 6 лет ее глаза сказали все за себя!!!

Gyiyvdk, СашаН, Oiniiyoo и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. торт barbi для любимой доченьки прелесть, спасибо за рецепт

xmegoiu, ВикторияГ, tsybun86 и 3 другим нравится это.

4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

utkina82, Vaeeabqok и Oauxeye нравится это.

5. таким способом обязательно попробуем приготовить торт barbi для любимой доченьки! спасибо!

Adhzqeadu, v_elizaveta, Yegiiou и ещё 1-му нравится это.

6. Это очень - очень вкусный рецепт!

Vmyrlque, Ольга_Б, Oxizxupcw и 5 другим нравится это.

7. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)

ТаняЕ, Ouadooro, p_lyalya и 3 другим нравится это.

8. А я думала разбираюсь в приговтолении торта barbi для любимой доченьки:D:D, аздесь такое:)

akimenko84, Т_Сарнецкая и Ujneara нравится это.

9. Уже делала два раза получается обалденно.

Eilnzdxui нравится это.

10. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу

Eaeeueud, ВасилисаА, Phoshngu и 2 другим нравится это.

11. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

varman86, Efoehieu и Aoouooa нравится это.

12. как вкусно! Я полюбила торт barbi для любимой доченьки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Eitmese, v_gala и Gaooojooe нравится это.

13. Надо попробовать приготовить торт barbi для любимой доченьки

Gooaqsoa и ts_sofiya нравится это.

14. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

15. Ура! Я первая сегодня на пробу!!

16. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

17. А как здесь добавить рецепт в закладки?

18. Я тоже обожаю торт barbi для любимой доченьки
    но сама делала только один раз.

19. Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта barbi для любимой доченьки!

korostelyova96, Omwzbrze и Oiechhero нравится это.

20. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Oiaawbfxo и Aoaueob нравится это.

21. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта barbi для любимой доченьки.
    ВикторияП, спасибо!!!

Oibikicie, Vovaejew, Rrebiowo и 3 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016