Торт А-ля Sacher


  1. Непростой рецепт торта А-ля Sacher домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 168 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Торт А-ля Sacher

    Ингредиенты на десять порций

    • Для теста:
    • 250 гр черного шоколада
    • 125 гр слив. масла
    • 6 яиц(желтки+белки)
    • 125 мелкого коричневого сахара
    • ванилин
    • ПРОСЛОЙКА:
    • 80 гр творога 9-18%
    • 40 гр сыра Филадельфия(или его аналогов)
    • 1 яйцо
    • 1 ст. л. кукуруз. крахмала или муки
    • ПОКРЫТИЕ:
    • 200 гр черного шоколада
    • 150 гр сливок(от 33% и выше)
    • вишневый конфитюр 250 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
    2. Желтки+100 гр сахара - взбить+растопленный подостывший шоколад.
    3. Белки+25 гр сахара - взбить в устойчивую пену и аккуратно подмешать к шоколадной массе(сначала добавьте где - то 1/1, белков, перемешайте аккуратно снизу вверх, затем доб. остальные белки и также осторожно подмешайте к массе).
    4. Для прослойки:творог+сыр+яйцо+крахмал - взбить до однородности.
    5. В кольцо, затянутое снизу фольгой, или в разъемную форму выливаем 1/1, теста, из мешка отсаживаем творожную начинку в виде спирали, выливаем оставшуюся 1/1, теста и аккуратно разравниваем(удобнее это делать мокрой горячей лопаткой или ложкой).
    6. Выпекать при 160 С примерно 50 минут.
    7. Остывшую заготовку освобождаем от формы, разрезаем пополам. Промазываем нижнюю часть вишневым конфитюром(оставьте 3 ст. л. для грунтовки!!!), накрываем второй половиной.
    8. Оставшиеся 3 ложки конфитюра разводим кипяченой водичкой и полностью обмазываем торт. Глазируем(шоколад растопить на водяной бане, влить горячие сливки и вымесить до однородности)на решетке. Декорируем. Подаем.
    9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Я использовала форму диаметром 22см. Торт получается очень сочным. Лучше даже собрать его с вечера, а утром глазировать. Чтобы поверхность торта была ровненькая, вып. заготовку переверните, чтобы донышко стало верхом. Чтобы покрытие получилось гладким, немного постучите решеткой, на которой глазируете торт, о край миски.



     
    yu_sofiya, abramyan78, grunicheva77 и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    ЛикаР, Sojplei и jejae нравится это.

  4. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Onfeishg, karpeeva88, Axoyavp и 3 другим нравится это.

  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    hxnxobu, piskareva76, Котина А и 2 другим нравится это.


  6. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    И_Баланюк, Asqbpan, Eceuyikca и 4 другим нравится это.

  7. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Apolyzoiu, aiceot, Taoqeomq и 2 другим нравится это.

  8. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     


  9. спасибо за рецепт
    очень люблю торт а-ля sacher
     
    КатеринаЕ, Eohgfelvf, Onfeishg и ещё 1-му нравится это.

  10. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Porqnnclo, Abjeravuj и mjmeuen нравится это.

  11. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Xgoheliuo, Ioeluzoi, vladislavovich91 и 2 другим нравится это.


  12. Какой замечательный рецепт торта а-ля sacher - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Н_Маэстро и А_Заблоцкая нравится это.

  13. Когда делала торт а-ля sacher и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Рудєва С нравится это.

  14. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    mitkina76 нравится это.


  15. спасибочки за вкусняшку
     
    Jomoaohoi нравится это.

  16. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Шибалкова Ж, karolinam, Gfonueaeo и ещё 1-му нравится это.

  17. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    lanar, Oohokoxe и Nipvooe нравится это.

  18. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Oeloeyg, Ojojerafh и Eoleafin нравится это.

  19. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Люба_В, Gavmeadt и Vzewkiid нравится это.

  20. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Лидия_И, АленаШ и Р_Теплова нравится это.

  21. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    МаняЧ и Jwfjqwc нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Почти торт «Sacher»Домашние торты18 дек 2016
торт SACHER c труфойДомашние торты18 дек 2016
Торт «Sacher»Домашние торты18 дек 2016
торт SacherДомашние торты17 дек 2016
Sacher Torte (Торт Захер)Торт Захер14 дек 2016