Торт 38 попугаев

1. рецепт в пошаговом :)

Несложный рецепт торта 38 попугаев домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 131 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт 38 попугаев

Ингредиенты на шесть порций

• Бисквит:
    • обычная мука 75 грамм
    • самоподнимающаяся мука 150 грамм
    • яйца 6 штук
    • сахарная пудра 220 грамм
    • Крем делайте по рецепту Катюши к которому я присоединилась:)
    • Я только заменила фруктовое пюре ананасом и консервированными персиками.
    • Сахарная паста
    • красители пищевые натуральные
    • тростниковый сахар

Пошаговое приготовление

1. Здравствуйте, дорогие мои, обещала еще один тортик, а сама забегалась, вы уж простите, вечно занята %) Итак, идею торта мне подбросил сам именинник, объяснил, что есть мультик в котором змея, птичка, обезьяна и еще слон :))))) Понятно :) будет торт 38 попугаев Начинаем с фигурок, рецепт приготовления сахарной пасты для них можно посмотреть вот здесь ссылки не умею делать :( Я распечатала фото из мультика и приступила к работе, все детали лепим по отдельности.
    2. Соединяем все детали, смачивая их мокрой кисточкой. Из фольги формируем подставочки, которые будут держать фигурку, пока она не высохнет. Когда лепила обезьянку, ощутила себя папой Карло :)))) мне так и казалось, что она сейчас оживет и убежит :)))))
    3. Лепим детали попугая.
    4. И соединяем, вообще героев кукольных мультфильмов лепить очень легко, потому что хорошо видны детали, которые нужно вылепить :)
    5. Слон вообще делается проще простого, у меня только никак не получалось озадаченное выражение его мордочки :))))
    6. Бисквит по тому же рецепту из торта «РИО» Я как всегда моталась по съемкам, дети были у мамы и готовила я тортик у мамы, и всегда у нее бисквит получается круче, чем дома :)))) явно видно, что увеличился ровно вдвое, делаю выводы - хорошая духовка 90% успеха :))
    7. Крем %) Я с ним напортачила немного, так что крем смотрите у Катюши в рецепте, к которому я прицепилась ;) Мне очень хотелось попробовать сделать заварной белковый крем. Фруктового пюре у меня не было и я взяла консервированные персики и свежий ананас.
    8. взбила, но структура все равно не получилась однородной, крупинки ананасика остались, но мне уже некогда было бежать в магазин, поэтому крем будет с крупинками, для своих пойдет ;) а вкус от этого хуже не станет :)
    9. Спасибо тебе, Катюша, за подробные описания, белковый крем у меня получился, радости моей не было предела.
    10. Бисквит я разрезала пополам, пропитала его сиропом от консервированных персиков, и выложила ананас, тонко порезанный.
    11. Сделала все, как в рецепте Катюши, желатин ввела в фруктовое пюре, взбила сливки и соединила все в белковым кремом. Но. бессовестная, взяла и бухнула туда еще 250 грамм сливок, не оставлять же :( В результате крем мой не стал как суфле, а стал, как мягкое мороженное, это тоже вкусно, но для оформления не очень удобно %) Делаю вывод - никогда не отступать от рецептуры :)) Сверху на ананас выложила часть крема.
    12. Затем второй корж бисквита и оставшийся крем. Даем застыть и приступаем к оформлению, лепим очень длинного удава, не забудьте, в нем должно поместится 38 попугаев :)))))) и оборачиваем тортик удавом, мордочку закрепляем деревянной палочкой на просушку. Уже темной ночью я делала ромашки, простите, что нет снимков, ромашки делала с помощью выемок, которые мне прислала Мила, миллион раз не устану повторят: Спасибо тебе, дорогая моя, чмок :)
    13. Конечно на просушку времени у нас не было, удава так и оставила стоять на палочке :)
    14. Торт посыпаем тростниковым сахаром и сажаем наших героев. Вот и все, налетай, кто больше откусит :))))))

Кто больше откусит ))))))) Едва успела снять разрез А это тортик на заказ, хочу сказать огромное спасибо Евгении, я училась по ее рецепту У меня правда нет красного красителя и Макквин получился такой юный - розовенький ))) Но я очень старалась сделать его гладким и аккуратным. Евгения, большое спасибо за твои рецепты, они меня вдохновили на подвиги

КсюхаУ, М_Загалко, Dokcoyz и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. @Qeregiupu, рецепт торта 38 попугаев ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

pavlyuk85, likaa, Eeehpjo и ещё 1-му нравится это.

4. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить

Eteiion, cjqeu, ЛюдочкаВ и 6 другим нравится это.

5. Благодарю за идею. Попробую приготовить

Euutxhod, А_Скребнева, Jetiokonq и 3 другим нравится это.

6. @Qeregiupu, отличный рецепт торта 38 попугаев
    спасибо за идейку

Eoorclo, Eaiuoxli, ЛёляЗ и 2 другим нравится это.

7. не перестаю удивлятся! Класс!

8. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Eaooglue, Шорохова Т, Xaufucr и 4 другим нравится это.

9. Доброго!
    Сегодня приготовила торт 38 попугаев по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.

Т_Учеватова нравится это.

10. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта 38 попугаев.
    Qeregiupu, спасибо!!!

11. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

Ioxvposdq и Lfkeicoo нравится это.

12. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Ovcxoex и Hmtuwrao нравится это.

13. Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта 38 попугаев!

Якушева О нравится это.

14. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта 38 попугаев

g_zina, Taldkdvw, lushenkova78 и 2 другим нравится это.

15. Отличный рецепт:)
    Обожаю торт 38 попугаев

Oiehson, Ceueolr, sh_yulyasha и ещё 1-му нравится это.

16. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

k_arisha, Unuyafknq, Шибалкова Ж и ещё 1-му нравится это.

17. Qeregiupu, отличный рецепт торта 38 попугаев, все ингредиенты любимые.

НадеждаП, М_Щербак и Iqoooeee нравится это.

18. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Zvuqeelua, Aoosierpc, Evsoxmpkf и 3 другим нравится это.

19. удачный рецепт, получается с первого раза)

Bldisve, Sujootoaj, Смолякова Л и ещё 1-му нравится это.

20. Оооочень вкусно получилось

s_angelina и Арсланова Л нравится это.

21. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Jeizofxa, Gkioulduo и s_polina нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016