Сырный торт с ветчиной и грибами


  1. Переложить хлебцы в пакет, завязать его и тщательно измельчить с помощью скалки. Пересыпать крошки в миску.

    Подогреть масло до комнатной температуры, добавить к хлебцам. Хорошо перемешать.

    Разъемную форму для торта застелить листом пергамента . Сверху выложить хлебную массу и уплотнить. Поставить в холодильник на 15 мин.

    Кресс-салат вымыть, обсушить и измельчить.

    Растворить в небольшом количестве воды желатин. Прогреть, не доводя до кипения. Остудить и процедить.

    Кресс-салат и половину желатиновой смеси добавить к сыру и перемешать.

    Сырную массу выложить в основание торта поверх хлебцев.

    Грибы нарезать пластинами, ветчину - полосками. Лук очистить и измельчить.

    Масло разогреть. Лук обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ветчину с грибами, обжаривать еще около 5-7 минут. Посолить по вкусу.

    Сливки взбить в густую пену. Добавить к ним оставшийся желатин. Выжать сок половины лимона. Добавить хрен и смесь ветчины, грибов и лука. Перемешать, выложить в форму на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа.

    Непростой рецепт сырного торта с ветчиной и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 79 килокалорий.

    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Сырный торт с ветчиной и грибами

    Ингредиенты на восемь порций

    • Хлебцы (тонкие) — 1 упаковка
    • Сливочное масло — 100 грамм
    • Желатин — 40 грамм
    • Сливочный сыр (с травами) — 200 грамм
    • Ветчина — 200 грамм
    • Шампиньоны — 100 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Кресс - салат — 1 упаковка
    • Лимон — 1 штука
    • Сливки (33% жирности) — 200 мл
    • Хрен (готовый) — 2 ст. л.
    • Соль (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Переложить хлебцы в пакет, завязать его и тщательно измельчить с помощью скалки. Пересыпать крошки в миску.
    2. Подогреть масло до комнатной температуры, добавить к хлебцам. Хорошо перемешать.
    3. Разъемную форму для торта застелить листом пергамента. Сверху выложить хлебную массу и уплотнить. Поставить в холодильник на 15 мин.
    4. Кресс - салат вымыть, обсушить и измельчить.
    5. Растворить в небольшом количестве воды желатин. Прогреть, не доводя до кипения. Остудить и процедить.
    6. Кресс - салат и половину желатиновой смеси добавить к сыру и перемешать.
    7. Сырную массу выложить в основание торта поверх хлебцев.
    8. Грибы нарезать пластинами, ветчину - полосками. Лук очистить и измельчить.
    9. Масло разогреть. Лук обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ветчину с грибами, обжаривать еще около 5-7 минут. Посолить по вкусу.
    10. Сливки взбить в густую пену. Добавить к ним оставшийся желатин. Выжать сок половины лимона. Добавить хрен и смесь ветчины, грибов и лука. Перемешать, выложить в форму на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа.


     
    ermolenko96, Uijomtaw и deichuk79 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Клюковкина И нравится это.

  4. как вкусно! Я полюбила сырный торт с ветчиной и грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Л_Сульженко, ehbqe, Ovtesze и ещё 1-му нравится это.

  5. Сырный торт с ветчиной и грибами - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    koskinen98, Ezqgshl, vedqe и 6 другим нравится это.


  6. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сырного торта с ветчиной и грибами.
    m_anyusha, спасибо!!!
     
    teterleva85, Gratezqa и g_yulya нравится это.

  7. готовила сырный торт с ветчиной и грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Whowrllhe, ingab, Т_Пунцагина и 4 другим нравится это.

  8. Скажу честно: не возлагала больших надежд на сырный торт с ветчиной и грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Буздык Л нравится это.


  9. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     

  10. Мы тоже недавно первый раз делали сырный торт с ветчиной и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Йоханссон Л и Xoqeeekiu нравится это.

  11. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Ytbewry, Акуленко Н, a_yaroslava и 5 другим нравится это.


  12. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Objlhuu, Iiotekke, Диана_Ш и 2 другим нравится это.

  13. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Oiniiyoo, ЛанаЧ, Egaoeoid и 3 другим нравится это.

  14. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Романченко Г, Oxecgjs, Rusruqhf и ещё 1-му нравится это.


  15. Как здорово!:)
    Спасибо большое, m_anyusha
     

  16. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Eupioee, Ayoabaie и Л_Шиблиева нравится это.

  17. Спасибочки :)
     
    aeaolgwn, Srzioizo, Eceroljpw и ещё 1-му нравится это.

  18. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    К_Балаян и Ooasubioa нравится это.

  19. Готовила вчера сырного торта с ветчиной и грибами по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    shmeleva92, eoipoef, Kblgjbp и 2 другим нравится это.

  20. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырном торте с ветчиной и грибами зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    КираЖ нравится это.

  21. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Зуянова М нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Сырный торт с ветчинойЗакусочные торты16 дек 2016
Сырный торт с ветчиной и грибамиЗакусочные торты16 дек 2016
Сырный торт с ветчинойЗакусочные торты16 дек 2016
Сырный тортик с ветчиной и грибамиЗакусочные торты14 дек 2016
Сырный торт с шоколадными батончикамиШоколадные торты17 дек 2016