Свадебный торт 2


  1. Сложный рецепт свадебного торта 2 домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 324 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Свадебный торт 2

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • БИСКВИТ:
    • мука - 500 г
    • яйца - 20 шт
    • сахар - 500 г
    • БИСКВИТ МОРКОВНЫЙ:
    • яйца - 10 шт
    • сахар - 14 ст. л
    • разрыхлитель теста - 2 ч. л
    • растительное масло - 100 гр
    • морковь - 2 шт
    • бисквиты( сладкие сухари) - 800 гр
    • ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
    • тёмного шоколада - 150 гр.
    • слив. масла - 125 гр.
    • яиц - 5 шт.
    • сахара - 125 гр.
    • муки - 50 гр.
    • крахмала - 50 гр.
    • разрыхлитель теста - 1 ч. л
    • ЗАВАРНОЕ
    • Для теста:
    • Мука - 250 мл
    • Масло или маргарин - 80 г
    • Яйца - 6 шт.
    • Соль - 1/1, чайные ложки
    • Молоко - 420 мл
    • ИЛИ ЗАВАРНЫЕ ЭКЛЕРЫ МОЖНО КУПИТЬ - 350 г
    • КРЕМ:
    • сливки кондитерские - 3 литра
    • СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ:
    • вода - 80 гр
    • сахар - 50 гр
    • коньяк - 50 мл
    • Для начинки:
    • персики консервирование - 480 гр
    • клубника - 800 гр
    • вишня - 450 гр
    • коньяк - 30 гр
    • сахар - 1 ст. л
    • УКРАШЕНИЯ ТОРТА:
    • живые цветы.

    Пошаговое приготовление

    1. Первым выпекаем бисквит, потом эклеры.
    2. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
    3. В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки.
    4. Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80 С и помешивая, постепенно добавляют яйца.
    5. Массу нужно взбивать не венчиками а ракетками (Это насадки на миксер) до получения однородного теста без комочков.
    6. Если яйца крупные, то их надо брать на одно меньше, чем предусмотрено рецептурой.
    7. Готовое тесто представляет собой вязкую массу.
    8. Приготовленное тесто кладут в кондитерский мешочек с металлической трубочкой диаметром 10—15 мм и отсаживают на противень всевозможные фигуры.
    9. Противни должны быть смазаны очень тонким слоем жира или пергамент.
    10. Заварные изделия нужно выпекать 30—40 мин при температуре 180—200°С.
    11. БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут взбивать.
    12. Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч. л. ) и по тихонько кладете в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это надо делать быстро и аккуратно.
    13. Заранее приготовьте форму для выпечки бисквита. Я брала круглую.
    14. Выпекать в разогретой духовке 200-250 С, минуты зависят от толщины бисквита. . листовой от 8-20 минут, большой круглый от 20-60 минут.
    15. Когда бисквит поставили в духовку дверки нельзя открывать 10 минут чтоб бисквит не опал.
    16. Готовый бисквит остудить. Разрезать бисквит на две части.
    17. ДЕЛАЕМ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ: Яйца отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Сахар + желтки + разрыхлитель теста + растительное масло взбить. Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Бисквиты натереть на терке или на мясорубке. Морковь очистить и натереть на терке. Белки взбить до густой пены. Бисквитные крошки + морковь + желтковую массу + белки все перемешать и выложить в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 180-200 С около 15-20 минут. Остудит, поделить на 3 коржа.
    18. ДЕЛАЕМ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: На водяной бане растопить шоколад и масло. Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли, а желтки с сахаром, добавить остывшую шоколадную массу+ муку+ крахмал и разрыхлитель и осторожно перемешать с белками.
    19. Выложить в форму и выпекать в заранее нагретой духовке при 180 С, 45 минут.
    20. Персики нарезать кубиками, клубнику помыть, почистить. Подготовить вишню разморозить добавить в неё сахар и коньяк.
    21. Сироп для пропитки торта, сироп от персиков и добавить бренди. Или сварить вода - 80 гр, сахар - 50 гр, коньяк - 50 мл.
    22. КРЕМ:Сливки должны быть холодными, венчики и миска ДОЛЖНЫ ВЫТЬ ЧИСТЫМИ, СУХИМИ БЕЗ ЖИРА!!!!! Если будут жирными то вы сливки не взобьете! Сливки +сок лимона взбивайте до пышной крем - образной массы. СЛИВКИ НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ В МАСЛО!
    23. Кондитерские сливки всегда сладкие, так что сахар по вкусу смотря какие сливки вы выбрали.
    24. Все три этажа разные. 1 ЭТАЖ торт пьяная виня ( шоколадный бисквит + сливки + вишня. 2 ЭТАЖ торт с персиками, морковным бисквитом. 3 ЭТАЖ торт с клубникой бисквитом и заварными печенками.
    25. Все украшаем сливками, и живыми цветами.

    Торт делала на заказ! И опять не себе ))) скоро будет и мой... . девочки терпения!



     
    lyubas, zamaleeva77, Л_Гремякина и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     

  4. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    ueigeurg, Маргарита_Ю, Oooeeqekp и 4 другим нравится это.

  5. Удобная у вас интсрукция по приготовлению свадебного торта 2 получилась
     
    К_Василовна, Uagaosuw и Vmskiixp нравится это.


  6. Свадебный торт 2 - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    eoosc, g_lesya, Тимар Ю и ещё 1-му нравится это.

  7. спасибо! Беру в закладки.
     
    vachenkova83 и П_Кизилова нравится это.

  8. спасибо за рецепт
    очень люблю свадебный торт 2
     
    muravyeva88 и Oeehdoe нравится это.


  9. вы там знаете толк в еде :)
     
    stremyakova94 и Osaiuofie нравится это.

  10. Мы тоже недавно первый раз делали свадебный торт 2. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ozofteye, ksiuariq и Edocotgb нравится это.

  11. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Wiehuuim, loopa, Sxoaeem и 2 другим нравится это.


  12. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     

  13. спасибо за рецепт
    очень люблю свадебный торт 2
     
    lyudad и Ohwaeve нравится это.

  14. Сегодня буду готовить!
     
    Sucutpx, Saseczez, ch_olesya и 4 другим нравится это.


  15. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    xooaip, vedeshkina87 и Owbacfv нравится это.

  16. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала свадебный торт 2!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Федкевич М, Зинка_К и Ксюха_Д нравится это.

  17. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    pyrkova78, Suakvzzo, Iohoeejr и 3 другим нравится это.

  18. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Poywofg и Jotzrutxe нравится это.

  19. @b_olga, спасибо за новый вариант свадебного торта 2.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    bogatyreva92 и Lfeaupm нравится это.

  20. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    ivanenko95, Алина_Х и chervyakovy96 нравится это.

  21. Посмотрела на фото свадебного торта 2, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    badmaeva85, Кира_А, Uexyeruj и 6 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
СВАДЕБНЫЙ ТОРТСвадебные торты14 дек 2016
Свадебный торт(вариант)Свадебные торты13 дек 2016
Торт свадебныйТаня и СаняСвадебные торты13 дек 2016
Свадебный торт «Континентальный»Свадебные торты13 дек 2016
Традиционный свадебный тортСвадебные торты13 дек 2016