Смерть диете - торт

1. Очень простой рецепт смерти диете - торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 263 килокалорий.

• Тип блюда: Зефир
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 263 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Смерть диете - торт

Ингредиенты на двенадцать порций

• Зефир - 400-500 г
    • Сливки 35-38% - 1 л
    • Сахар - 2-3 ст. л
    • Клубника - 500 г

Пошаговое приготовление

1. Великолепнейший рецепт нежнейшего торта от Лаймы Вайкуле. Название торта говорит само за себя. Я его готовлю раз в год на дочкин День Рождения и он как бы стал символом этого праздника. Даже моя кума, которая очень ревностно относится к своей фигуре и вообще внешнему виду /в свои 42 она имеет фигуру 20-и летней девушки при наличае 2-х взрослых детей/, так вот она никогда не может себе позволить такую роскаш, как ни съесть кусок этого торта. :) Есть такое мнение : Женщина не может отказаться от сладкого, Настоящая женщина может, объяснив это тем, что она на диете, а По - истине НАСТОЯЩАЯ женьщина никогда не откажится от хорошего десерта, съест его с лёгкостью и удовольствием ниподав и вида, что она на диете, а потом неделю будет голодать и загружать себя повшенными нагрузками в треножёрном зале. :)
    2. А теперь рецепт. Он удивительно прост. Предварительно приготавливаем сосуд с горячей водой, в который опускаем два острых ножа лезвием вниз. А теперь всё до смешного быстро и легко.
    3. Каждую зефиринку разрезаем на четыро пластины. Вот для этого мы и используем наши ножи. Пока одну зефирину мы разрезаем одним ножом, второй «купается» в горячей воде, потом мы их меняем местами. Благодаря такой нехитрой манипуляции зефир режится легко и не прилепает к ножу.
    4. Клубнику режим тоже на пластины.
    5. Сливки с сахаром взбиваем до такого состояния, что бы они хорошо держали форму, но не переусердствуйте - масло нам не нужно.
    6. Теперь собираем сие тварение. На блюде выкладываем «фундамент» из зефира, смазываем взбитыми сливками /я это делаю с помощью кондитерского кулька/, сверху выкладываем слой клубники, опять сливки, зефир, сливки, клубника, . .. предпоследний ряд - зефир, а последний - сливки. Сразу отправляем его а холодильник, а на следующий день, когда зефир превратится в кремообразную нежнейшую массу, украшаем на своё усмотрение. Можно клубникой и зеленью мелисы или мяты.
    7. Приятног Аппетита!!!

По опыту - Можно всё это строение сотварить на тонком корже бисквита, клубнику может заминит малина, черника, киви, ... . но мне лично больше всего понравился оригенальный вариант. Отдельная благодарность форумчанам за рецепты Салат «Подслонух» и Лосось с сыром «Дорблю» - дочь и её гости остались довольны.

Tagibcekk, Ayaieowo, trubchik93 и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Abuefot нравится это.

4. Смерть диете - торт готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

5. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно

Yqceeta, kristyushaf, kh_anulya и ещё 1-му нравится это.

6. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

7. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

rotasheva93, nebogatova91 и Aruhbfboy нравится это.

8. Вкусо, красиво и незатратно!!!

Vodauzbee, В_Пукас, moreva84 и ещё 1-му нравится это.

9. Смерть диете - торт готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Oxoteay нравится это.

10. @ch_toma, рецепт смерти диете - торта ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Burbairu и brilinskaya86 нравится это.

11. Смерть диете - торт для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Садыкова Т, myskina82 и xkesauoin нравится это.

12. выглядит очень аппетитно

Qawuubah, МашаА и l_alla нравится это.

13. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!

yu_yulya, Lqzzquooe и Bsjbyik нравится это.

14. А как здесь добавить рецепт в закладки?

15. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Uteopio, Iooikeo, Adaahoajo и 2 другим нравится это.

16. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо

Надирова Г, Uveyhzd, Vqeqeehoo и ещё 1-му нравится это.

17. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!

Ikouvui, Amgypdm, К_Покалумпова и ещё 1-му нравится это.

18. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик смерти диете - торта в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

19. Спасибо дорогуша чувствую рецепт смерти диете - торта станет любимкой
    хочу хочу

Vzoogyof нравится это.

20. Я с дочкой делаем смерть диете - торт. Довольно вкусно выходит :)

uieieomln, Ebiabahr, poeaoouq и ещё 1-му нравится это.

21. удачный рецепт, получается с первого раза)

g_dasha, Snrwojr и puuuosa нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт «Смерть Диете»Домашние торты18 дек 2016
Торт "Для тех, кто на диете"Домашние торты18 дек 2016
Торт Для тех, кто на диетеДомашние торты17 дек 2016
Торт-безе «Рафаэлло». (при диабете и/или при низкоуглеводной диете)Торт Рафаэлло13 дек 2016