Слоёный торт с заварными шариками Компромисс!!!

1. крем-Желтки, сахар ванилин и муку перемешать. Влить молоко,

массу поставить на маленький огонь и варить помешивая до загустения.

Снять с огня, добавить белый шоколад, полностью растворить. Остудить.

Масло хорошо взбить, не переставая добавить по одной ложке остывший крем, хорошо взбить и убрать в холодильник.

Воду с маслом и солью доводить до кипения, добавить муку и быстро перемешать (на мед. огне) в течении 5 минут до исчезновения комков.

снимаем с плиты чуть остужаем и по одному вмешиваем яйца, хорошо взбиваем , тесто должно быть гладкой консистенции.

На противен накладываем по 1 ч.л тесто в форме шариков.

Запекать в разогретой до 220t духовке 25 минут. (у меня получилось 25-26 шариков)

Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков.

Заполнить сливками кондитерский шприц с гладким наконечником и наполнить заварные шарики.

Каждый пласт слоеного тесто чуть раскатать и выпекать в духовке при 200t до чуть золотистого цвета.Достать из духовки и вырезать нужный размер (я вырезала крышкой, но можно и не делать) Остудить.

Один пласт тесто смазать кремом, закрыть вторым

заполнить кремом кондитерский шприц звездообразной насадкой и полностью покрыть торт кремом.

Украсить заварными шариками, посыпанные сахарной пудрой.

Сложный рецепт слоёного торта с заварными шариками Компромисс!!! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 276 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Слоёный торт с заварными шариками Компромисс!!!

Ингредиенты на пять порций

• для профитроли
    • 100 мл воды
    • 30 г сл. масло
    • яйцо 2 шт
    • мука 100 г
    • соль шепотка
    • слоёное тесто 2 пласта
    • крем.
    • молоко 300 мл
    • сахар 150 г
    • желтки 2 шт
    • мука 3 ст. л
    • масло 100 гр
    • ванилин
    • белый шоколад 100 г
    • сливки 33% 200 мл
    • сахарная пудра 1 ст л

Пошаговое приготовление

1. Каждый пласт слоеного тесто чуть раскатать и выпекать в духовке при 200 t до чуть золотистого цвета.
    2. Достать из духовки и вырезать нужный размер (я вырезала крышкой, но можно и не делать)
    3. Воду с маслом и солью доводить до кипения, добавить муку и быстро перемешать (на мед. огне) в течении 5 минут до исчезновения комков.
    4. снимаем с плиты чуть остужаем и по одному вмешиваем яйца, хорошо взбиваем, тесто должно быть гладкой консистенции.
    5. На противен накладываем по 1 ч. л тесто в форме шариков.
    6. Выпекать в разогретой до 220 t духовке 25 минут. (у меня получилось 25-26 шариков)
    7. Заполнить сливками кондитерский шприц с гладким наконечником и наполнить остывшие заварные шарики.
    8. Желтки, сахар ванилин и муку перемешать. Влить молоко, массу поставить на маленький огонь и варить помешивая до загустения. Снять с огня, добавить белый шоколад, полностью растворить. Остудить.
    9. Масло хорошо взбить, не переставая добавить по одной ложке остывший крем, хорошо взбить и убрать в холодильник.
    10. Один пласт тесто смазать кремом
    11. закрыть вторым заполнить кремом кондитерский шприц звездообразной насадкой и полностью покрыть торт кремом.
    12. Украсить заварными шариками, убрать на час в холодильник.
    13. . просим мужу сварить самое вкусно на свете кофе и наслаждаемся!!!

Почему компромисс ?... вчера на мой вопрос что завтра испечь? муж сказал эклеры, сын наполеон... ого... ! Утром вспомнила картинку из какой то книжки и подумала что нашла компромисс! Все были довольны, ну а я счастлива!!!

Bictjwwee, syrovaya90, wrwocmpju и 5 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали слоёный торт с заварными шариками компромисс!!!. Спасибо за рецепт!

Oahaext, Lszjqoll, Rrweodq и ещё 1-му нравится это.

4. Спасибочки :)

islamova86 и Cvollzfu нравится это.

5. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку

grin94, ВаряН, Oueniymn и 2 другим нравится это.

6. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала слоёный торт с заварными шариками компромисс!!!!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

n_inga нравится это.

7. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

vaimert90 и Douofmsho нравится это.

8. мммммммм, вкусняга какая!

А_Заклицкая, tseiko88, Dxvuooaq и 4 другим нравится это.

9. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)

10. очень вкусный рецепт слоёного торта с заварными шариками компромисс!!!, буду рада воспользоваться рецептом.

Л_Шпагина нравится это.

11. Спасибо, рецептик замечательный

bugera98, Poauouwh и Opmegdb нравится это.

12. @ЭльвинаЯ, спасибо за новый вариант слоёного торта с заварными шариками компромисс!!!.
    Нужно будет обязательно попробовать

Кулигина Т нравится это.

13. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик слоёного торта с заварными шариками компромисс!!!

rrzag, Vemoorcw, Akijbuv и ещё 1-му нравится это.

14. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!

Zezcriq, Adhiabea и Wtcdobj нравится это.

15. спасибо! Беру в закладки.

Дрокова В и Гавриш А нравится это.

16. спасибочки ЭльвинаЯ
    попробуем обязательно

Goiovhak, Aooaiojop, wtvsavpui и 3 другим нравится это.

17. Надо попробовать приготовить слоёный торт с заварными шариками компромисс!!!

Xgorqcuo, Кира_С, Л_Капуста и 2 другим нравится это.

18. Как вкусно! У меня муж любитель слоёного торта с заварными шариками компромисс!!!.

19. слоёный торт с заварными шариками компромисс!!! прелесть, спасибо за рецепт

Iwitzoeql, МинаИ и l_nina нравится это.

20. таким способом обязательно попробуем приготовить слоёный торт с заварными шариками компромисс!!!! спасибо!

Queorezci и Гришенкова Л нравится это.

21. Я теперь просто обязана приготовить слоёный торт с заварными шариками компромисс!!!

А_Могила и Окушкова М нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Слоеный торт НаполеонТорт Наполеон15 дек 2016
Слоёный торт «Лентяйка»Слоеные торты15 дек 2016
Карлсбадский слоеный тортСлоеные торты15 дек 2016
Торт слоеный с калинойСлоеные торты15 дек 2016
Слоеный торт с заварным кремомСлоеные торты15 дек 2016