Простой тортик Тилимилитрямдия-2 + бонус фото-галерея торт Рояль

1. в пошаговом...

Сложный рецепт простого тортика Тилимилитрямдия-2 + бонуса фото-галерея торт Рояль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 255 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Простой тортик Тилимилитрямдия-2 + бонус фото-галерея торт Рояль

Ингредиенты на двенадцать порций

• Простой тортик:
    • бисквит на 9 яиц
    • 200 грамм сахара
    • 300 грамм муки (половина самоподнимающейся муки)
    • 150 грамм грецких орехов
    • Для крема:
    • 250 грамм чернослива
    • 150 грамм сливочного масла
    • 250 грамм сметаны 20%
    • 4 ст. л. сахарной пудры
    • Торт «Рояль»
    • бисквит такой же
    • крем
    • 1 банка вареной сгущенки
    • 400 грамм сливочного масла
    • 40 грамм пудры сахарной
    • 1,5 кг сахарной пасты
    • красители пищевые
    • айсинг (взбитый белок+200 грамм пудры)

Пошаговое приготовление

1. Привет, друзья мои :) У меня уже в традицию вошло в воскресенье вечером выкладывать всё, что творила за неделю :) Моя сестричка попросила сделать простой тортик на работу, проставиться подружкам в честь Дня рождения. Ей не хотелось мастику и т. д., а просто тортик с кремом, который я когда - то давно делала, а она запомнила, вот я и решила его выложить, а вдруг кому пригодиться. Итак, обычный бисквит, яйца взбивать 8 минут с сахаром, лопаткой подмешать просеянную муку и грецкие орехи. Выпекать 35 минут, духовка 180 градусов.
    2. Разрезать на три коржа, пропитать, у меня крепкий зеленый чай 150 мл. + 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. лимонного сока.
    3. Чернослив пропустить через мясорубку.
    4. Масло сливочное (72%) размягченное взбивать с 2 ст. л. сахарной пудры, в течение 10 минут. подмешать его к черносливу.
    5. Вот такая масса получится.
    6. Взбить сметану с 2 ст. л. сахарной пудры.
    7. Подмешать сметану к масляной массе по одной ложке, полностью размешивая.
    8. Крем немного остудить, затем нанести на коржи, крем получается достаточно крепкий, отлично будет и под обтяжку, и очень нежный и вкусный, не приторный с кислинкой, нам очень понравился :)
    9. Сварить ганаш, 4 плитки шоколада + 200 грамм сливок 35 % растопить на водяной бане и остудить.
    10. Покрыть тортик шоколадом. И украсить по своему усмотрению, у нас остались фигурки ежика и медвежонка, нам было их жалко есть, поэтому мы снова водрузили их на тортик, и я наштамповала ромашек.
    11. Вот такой простой и вкусный тортик получится. :) Присоединилась к Свете вариантом, у нее крем очень похож :)
    12. За роялем у меня должна была сидеть именинница, местная пианистка Маргарита Степановна, специально для изготовления фигурки, мне пришлось ловить ее в Павловске на конкурсе и фотографировать, потому что фотографии ее у заказчика не было :)))) Фигурку делала из желатиновой мастики, чтобы быстрее сохли руки, из нее легко делать сложные конструкции, сначала фигурку собираем на подставочке, ставим подпорки, оставляем на часок на просушку.
    13. Потом волосы, красим туфельки.
    14. И раскрашиваем лицо.
    15. Подставку под торт мне придумал муж, специально для этого купил шила, вынул из них железную часть, а ручки приспособил вместо ножек рояля, закрепив их на болты с обеих сторон, поэтому я не переживала, что торт свалится с подставки.
    16. Бисквит вырезала в форме подставки, пропитала, прослоила кремом, выравняла кремом и покрыла мастикой, сначала верх, затем по кругу. Айсингом нарисовала завиточки, украсила цветами. У меня болезнь - стремится к реалистичности, поэтому клавиатура настоящая 52 белые и 36 черных клавиш :)))) Это если есть вопросы по торту «Рояль», но у Евгении очень подробно расписано, поэтому я пошаговые не делала. Если есть вопросы задавайте, всегда рада :) )

Фото-галерея тортика «Рояль», пошаговые я не снимала, потому что у Евгении все очень понятно расписано, поэтому у меня только отчет, а ей огромное спасибо за подробный мастер-класс!!!

Саша_В, eoauzmaux, Oxixrol и 5 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. удачный рецепт, получается с первого раза)

Гресько М, АллаЛ, kafanova77 и ещё 1-му нравится это.

4. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Vxedmol, v_alesya и Oijiptkxh нравится это.

5. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

kontakt93, s_nastasya, Buopoaue и 4 другим нравится это.

6. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!

voajeuu, Lxjriipyi, Фомченко А и ещё 1-му нравится это.

7. Это очень - очень вкусный рецепт!

k_anyusha, Romtuele, АринаЧ и ещё 1-му нравится это.

8. Какой замечательный рецепт простого тортика тилимилитрямдия-2 + бонуса фото-галерея торт рояль - яркий, красочный и аппетитный!

Akvrouo, ИраО, Елманова Л и 3 другим нравится это.

9. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить

stremyakova76, Ieafbew, Аника_К и 5 другим нравится это.

10. @ЛюдмилаС, умничка!
    Какой аппетитный рецептик простого тортика тилимилитрямдия-2 + бонуса фото-галерея торт рояль сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!

КсюшаМ, Lrpwmmmf, Ю_Небо и 2 другим нравится это.

11. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Южакова И, Pekonoap, Лиля_З и ещё 1-му нравится это.

12. Удобная у вас интсрукция по приготовлению простого тортика тилимилитрямдия-2 + бонуса фото-галерея торт рояль получилась

Никогосян А, Зоя_Л и Fgezeduie нравится это.

13. Благодарю за идею. Попробую приготовить

Ourgeroak, Uolgogukg, katrechka84 и 3 другим нравится это.

14. какой интересный рецепт простого тортика тилимилитрямдия-2 + бонуса фото-галерея торт рояль:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!

b_yasya, Ю_Борцова, Jheataoeq и 3 другим нравится это.

15. какой интересный рецепт простого тортика тилимилитрямдия-2 + бонуса фото-галерея торт рояль:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!

Сузик А, Ioeeija, Sogjwne и ещё 1-му нравится это.

16. @ЛюдмилаС, очень интересный вариант простого тортика тилимилитрямдия-2 + бонуса фото-галерея торт рояль.:)

nparnlis и gorskikh94 нравится это.

17. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда

yaroslavaf, Kbaoixiu, nenakhova76 и ещё 1-му нравится это.

18. Какой замечательный рецепт простого тортика тилимилитрямдия-2 + бонуса фото-галерея торт рояль - яркий, красочный и аппетитный!

Р_Трифанова и Mqoipea нравится это.

19. выглядит очень аппетитно

Oosioygu, Вика_М, Виктория_К и 2 другим нравится это.

20. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю простой тортик тилимилитрямдия-2 + бонус фото-галерея торт рояль

Duaktty, g_lana, khodyush88 и 4 другим нравится это.

21. Как здорово!:)
    Спасибо большое, ЛюдмилаС

oiozep и Конколович С нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Самый простой и вкусный тортикДомашние торты17 дек 2016
Очень простой тортикДомашние торты17 дек 2016
Простой и вкусный шоколадный тортикШоколадные торты17 дек 2016
Простой маковый тортикДомашние торты16 дек 2016
Простой бисквитный тортик в мультиваркеТорты в мультиварке14 дек 2016