Простой рецепт postre chaja, аргентинского торта аргентинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 219 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Аргентинская кухняИнгредиенты на девять порцийГотовое безе (лучше лепешечкой)вареная сгущенка250 гр сливокРастворимый пудинг 50 грготовые бисквитные коржиконсервированные персикиСверху - взбитые сливки с сахаром.Пошаговое приготовлениеНа корж намазать сгущенку. Я не пропитала коржи, но, наверное, нужно. Они магазинные и поэтому суховаты. Можно пропитать соком от персиков. Только немного.На сгущенку выложить безе. Я не нашла лепешечку размера моего бисквита и воспользовалась отдельными безешками. Но на них неудобно намазывать сливки. Если есть время и желание пристроить белки - лучше выпечь самим.Итак, на безе намазать взбитые сливки с пудингом. На них - нарезанные персики. Закрыть бисквитом и повторить слои. Сверху намазать взбитыми сливками с сахаром.Хранить в морозилке. За полчаса - час до подачи разморозить при комнатной температуреТорт не для нежданных гостей, так как должен стоять в холодильнике, но если планируется подорваться на кухне, то этот торт займет ровно 5 минут и оставит время для приготовления других блюд. Этот торт можно поручить и ребенку.
готовила postre chaja, аргентинский торт много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта