Нежный СЫРНО-СЛИВОЧНЫЙ торт с персиками

1. Сложный рецепт нежного СЫРНО-СЛИВОЧНОГО торта с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 313 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Нежный СЫРНО-СЛИВОЧНЫЙ торт с персиками

Ингредиенты на девять порций

• Для разъёмной формы диаметром 26 см
    • Для коржа:
    • 100 г сливочного масла
    • 0,5 ст. сахара
    • 1 ст. лож. ванильного сахара
    • 2 яйца
    • щепотка соли
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя
    • 2/2, ст. муки
    • Для крема:
    • 250 г натурального йогурта
    • 450 г творожного сыра (3 баночки)
    • 500 мл сливок 35% жирности
    • 3/3, ст. сахара
    • 2 ст. лож. ванильного сахара
    • 20 г желатина
    • 1 банка консервированных персиков в сиропе (820 г)
    • Белый шоколад для украшения 100 г

Пошаговое приготовление

1. Сначала приготовим корж.
    2. Размягченное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу.
    3. Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить в масляную смесь и взбить.
    4. Дно формы выложить бумагой для выпечки (смазывать жиром не надо), перелить тесто. Выпекать при 180 С минут 20. Готовый корж остудить.
    5. Пока наш корж остывает, приготовим крем - суфле!
    6. Желатин залить 2/2, ст. сиропа от персиков (можно сироп немного разбавить водой) и оставить для набухания.
    7. Половину персиков нарезать кубиками.
    8. Йогурт смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Добавить творожный сыр и снова взбить до однородности. Желатин распустить и влить струйкой в сырную массу, снова взбить. Добавить кусочки персиков и перемешать. Сливки взбить в крепкую пену и подмешать к сырному крему. Всё, наш вкуснейший крем готов!
    9. Корж освободить из формы, убрать бумагу, на которой он выпекался и снова уложить в форму. Пропитать 5-6-ю ложками сиропа от персиков с добавлением 2 ложек любого фруктового ликера (ликёр по - желанию, можно и без него). Поверх коржа выложить крем и разровнять. Убрать в холодильник на 4 часа, для полного застывания крема.
    10. Для украшения: Белый шоколад растопить на водяной бане.
    11. На бумаге для выпечке начертить прямоугольник. Перед этим надо измерить окружность и высоту формы. Например: окружность 72 см, высота 7 см. Значит стороны прямоугольника 36 и 14 см. Обязательно перевернуть бумагу и нанести белый шоколад тонким равномерным слоем по всей площади прямоугольника (см. последнее фото). Убрать в морозильную камеру. Когда шоколад слегка застынет, с помощью ножа разделить его на 12 одинаковых прямоугольников и снова убрать в морозильную камеру или холодильник.
    12. Застывший торт освободить из формы, для этого сначала аккуратно провести ножом по окружности формы, отделяя торт, а затем раскрыть форму. Переложить торт вместе с донышком формы на блюдо. Верх торта украсить дольками персиков, а бока шоколадными квадратиками и перевязать атласной ленточкой! Вот и всё!

Этот замечательный тортик необыкновенно вкусный! Нежный, с тающим на языке сливочным кремом! Попробуйте и Вы не пожалеете! Не смотря на объёмное описание приготовления торта, делать его совсем не сложно, уверяю Вас, но вкус у этого тортика просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! У меня форма 23 см, а желательно использовать форму 26 см в диаметре, т. к. весь крем может не уместиться. Хотя, это, конечно не проблема!!!

uofloe и Qegxbvpd нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. как вкусно! Я полюбила нежный сырно-сливочный торт с персиками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Ojuneox, Маша_Б, savanchuk94 и 4 другим нравится это.

4. Обалденный рецептик нежного сырно-сливочного торта с персиками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)

Razieae, Г_Садофьева, shuklina83 и ещё 1-му нравится это.

5. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!

6. ЭльвинаЯ, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

zhurbenko77 и ipeovn нравится это.

7. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.

g_viktoriya, jhuer и Etyuiko нравится это.

8. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать нежный сырно-сливочный торт с персиками, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Fvzujtm, Oozeieuhf, Гаах Н и 8 другим нравится это.

9. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!

Akvrouo, Asyuymoa, ЯнчикЛ и ещё 1-му нравится это.

10. уверена маме понравится
    все любители нежного сырно-сливочного торта с персиками оценили!

l_marianna, ya_inna, МаргоУ и 4 другим нравится это.

11. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

nelyam, shakhova86 и Hozgpqj нравится это.

12. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Окушкова М, islamova85, Ozneatp и 4 другим нравится это.

13. нежный сырно-сливочный торт с персиками прелесть, спасибо за рецепт

14. Готовила вчера нежного сырно-сливочного торта с персиками по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

yagodka82, Uyzqquogo, k_maya и 2 другим нравится это.

15. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик нежного сырно-сливочного торта с персиками

ЛюбаД, Ooyqpbvb, ЗояР и 2 другим нравится это.

16. Мы тоже недавно первый раз делали нежный сырно-сливочный торт с персиками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Журина В нравится это.

17. таким способом обязательно попробуем приготовить нежный сырно-сливочный торт с персиками! спасибо!

Oshglrogc, Rpuaovo, Oikuouek и ещё 1-му нравится это.

18. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

paramonova90 и АсяД нравится это.

19. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

myatleva89 нравится это.

20. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

kifmipooi нравится это.

21. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

lesyaz и Нюта_К нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016
Торт «Нежный»Домашние торты19 дек 2016
БЕЛОСНЕЖНЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ для маленького АнгелаДомашние торты19 дек 2016
Торт «Нежный»Домашние торты18 дек 2016