Мясной торт Вкус детства

1. Сначала выпекаем коржи для торта.

Перец положить под гриль или на открытый огонь на конфорку и запечь до черных подпалин. Затем положить в пакет на 10 минут, очистить от кожуры и семечек, мелко-мелко порубить.

Сырокопченую грудинку или бекон мелко порезать. Лук и чеснок измельчить.

У ломтя белого хлеба срезать корочку, мякиш раскрошить и утопить в бульоне.

На сухой сковороде обжарить бекон с луком и чесноком до золотистого цвета.

Говядину пропустить через мясорубку.

К фаршу добавить запеченный и измельченный перец, лук с чесноком и беконом, взвесь бульона с хлебными крошками, приправить солью и перцем, тщательно вымесить.

Фарш разделить на две части. Выпечь в круглой разъемной форме в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут каждый корж по отдельности.

Пока выпекаются коржи сделаем картофельный крем. Очищенный картофель отварить до готовности, растолочь в пюре, добавить все ингредиенты для крема, взбить. Отложить пару столовых ложек крема для украшения. У меня заранее была запечена свекла, специальной ложечкой вырезала шарики, сбрызнула растительным маслом, приправила солью и перцем, лежали в холодильнике, ждали своего часа. Отложенные две ложки крема подкрасить соком свеклы.

На нижний корж выложить немного картофельного крема, затем второй корж, бока и верх торта порыть оставшимся картофельным пюре. Украсить по желанию и настроению.

Приятного аппетита и приятных воспоминаний!!!!!

Сложный рецепт мясного торта Вкус детства домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 297 килокалорий.

• Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 297 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Мясной торт Вкус детства

Ингредиенты на девять порций

• Для коржей:
    • Говядина б/к – 800 г
    • Бекон или грудинка с/к – 100 г
    • Лук репчатый 1-2 головки
    • Перец сладкий мясистый – 1 шт
    • Чеснок – 1-3 зубчика
    • Бульон мясной – 200 мл
    • Ломоть белого хлеба
    • Соль по вкусу
    • Перец черный свежемолотый – по вкусу
    • Для картофельного «крема»:
    • Картофель – 800 г
    • Сливки 33% - 4 ст. л.
    • Масло сливочное – 2 ст. л.
    • Желтки – 2 шт
    • Кроме того, для украшения:
    • Свекла запеченная или вареная крупная – 1 шт
    • Зелень любая
    • И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!

Пошаговое приготовление

1. Помните свое детство? Я, например, лет до 5 себя практически не помню, так отдельные моменты, но довольно яркие. Лет с пяти да, помню, как вчера было.
    2. И игрушки, и игры, и двор в котором выросла, и. например, игрушки, помните? И ведь играли в них.
    3. А елку чем наряжали, помните?
    4. А вот таких кукол помните, ведь вырезали? Сами рисовали, ну и из журналов вырезали, а?
    5. А книжки детские помните?
    6. Ну ладно, каждый вспомнит что хочет, а я вот такой торт припоминаю, мама часто такой делала, ну +, - такой. Сладкое не всем было можно, а такой торт дети уплетали. И для его приготовления нам потребуется сначала набор продуктов для коржей: говядина, бекон, лук, чеснок, перец сладкий, бульон, хлеб, соль, перец.
    7. Перец положить под гриль или на открытый огонь на конфорку и запечь до черных подпалин. Затем положить в пакет на 10 минут, очистить от кожуры и семечек, мелко - мелко порубить.
    8. Сырокопченую грудинку или бекон мелко порезать. Лук и чеснок измельчить.
    9. Говядину пропустить через мясорубку. У ломтя белого хлеба срезать корочку, мякиш раскрошить и утопить в бульоне.
    10. На сухой сковороде обжарить бекон с луком и чесноком до золотистого цвета.
    11. К фаршу добавить запеченный и измельченный перец, лук с чесноком и беконом, взвесь бульона с хлебными крошками, приправить солью и перцем, тщательно вымесить.
    12. Фарш разделить на две части. Выпечь в круглой разъемной форме в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут каждый корж по отдельности.
    13. Для картофельного крема нам понадобится : картофель, сливочное масло, сливки, желтки.
    14. Пока выпекаются коржи сделаем картофельный крем. Очищенный картофель отварить до готовности, растолочь в пюре, добавить все ингредиенты для крема, взбить. Отложить пару столовых ложек крема для украшения.
    15. У меня заранее была запечена свекла, специальной ложечкой вырезала шарики, сбрызнула растительным маслом, приправила солью и перцем, лежали в холодильнике, ждали своего часа. Отложенные две ложки крема подкрасить соком свеклы.
    16. На нижний корж выложить немного картофельного крема, затем второй корж. .
    17. . . бока и верх торта порыть оставшимся картофельным пюре. Украсить по желанию и настроению.
    18. Приятного аппетита и приятных воспоминаний!!!!!

Помните свое детство? Я, например, лет до 5 себя практически не помню, так отдельные моменты, но довольно яркие. Лет с пяти да, помню, как вчера было. И игрушки, и игры, и двор в котором выросла, и девчонок, которых теперь вообще не узнать. Родители, молодые, веселые, папа самый сильный, пап таких не найдешь больше, мама, самая красивая, ни у кого таких мам не было. И готовила мама лучше всех остальных мам. Ну скажите, ведь именно Ваша мама самые вкусные котлеты делала? Самые вкусные пироги пекла? А капусту как квасила? А…Ну всего не перечесть. Только у наших мам не было ни блендера, ни хлебопечки, ни мультиварки и т. д. и т. п. А только руки и любовь к нам, своим детям. Вот примерно такой ( кроме сладкого) пирог мама делала, когда на день рождения собирались дети. Только дети. Что-то запеканочное, что все всегда ели и не выкрутасничали. А то соберутся привереды и начинают вилкой водить по тарелке, такой пирог съедался всегда почему-то. И продукты эти были в магазинах. Я, конечно, адаптировала немного к нашим дням, но почти воспроизвела. Только с перцем таких манипуляций никто не делал, ну по крайней мере, мы об этом не слышали. Сливок для взбивания не было, была сметана. А в остальном Вкус детства.

Hcdpueelo, ДарияУ, АнькаВ и 6 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Сегодня буду готовить!

sh_irisha и Uepyeml нравится это.

4. Уже делала два раза получается обалденно.

Asscvetiu, Bydeolp и nikay нравится это.

5. Спасибочки :)

yatsenko87, tandelova80 и Dozrdeoy нравится это.

6. Ура! Я первая сегодня на пробу!!

neftyanik84, Eadczegu и petushenko94 нравится это.

7. Очень понравился состав мясного торта вкус детства, все отлично должно сочетаться!

Ookeaukag, Niuoifuu, Qalekqion и 2 другим нравится это.

8. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Элла_О, Anceqeew, iraf и 5 другим нравится это.

9. выглядит очень аппетитно

Huuivipwk, sxsuo, Joiawzvae и ещё 1-му нравится это.

10. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Шрайбер И, Fiugwevet и briodyj нравится это.

11. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Xreaoed, Eieeone и Mlwepoe нравится это.

12. рецепт весьма кстати!

Gyopowndd и Либова С нравится это.

13. @ijdbue,:) очень аппетитное фото мясного торта вкус детства

k_galka, Rqaooes и Pvktvuli нравится это.

14. А я думала разбираюсь в приговтолении мясного торта вкус детства:D:D, аздесь такое:)

ordzhanyan78, Uueyaauo, orjeeiua и ещё 1-му нравится это.

15. Удобная у вас интсрукция по приготовлению мясного торта вкус детства получилась

l_rita, Toojsua и ТоняА нравится это.

16. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

А_Остякова и Ohwaeve нравится это.

17. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Fhojloig нравится это.

18. @ijdbue, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить мясной торт вкус детства по этому простому рецептику.

Peaaxqzzg и В_Макушенко нравится это.

19. Спасибо за угощение, буду пробовать

n_galya, gerasimenko81, Heaosooz и 4 другим нравится это.

20. Мясной торт Вкус детства - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

Ogbnxoe и barta79 нравится это.

21. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

Autqoujo нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Мясной торт с приправамиЗакусочные торты16 дек 2016
Мясной закусочный торт РомашкаЗакусочные торты16 дек 2016
мясной тортик под шубкойЗакусочные торты16 дек 2016
Мясной торт РомашкаЗакусочные торты16 дек 2016
Мясной тортЗакусочные торты16 дек 2016