Мастер класс Торт Корзинка с монетками


  1. Торт должен быть покрыт масляным или шоколадным кремом (не зависимо от состава крема внутри торта) и хорошо охлажден. Во время плетения корзины, его нужно периодически отправлять в холодильник.

    Очень простой рецепт мастера класс Торт Корзинка с монетками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 180 минут. Содержит всего 30 килокалорий.

    • Тип блюда: Другие
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 180 минут
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Мастер класс Торт Корзинка с монетками

    Ингредиенты на одну порцию

    • 1 торт круглой формы диаметром 24 см
    • 1 кг мастики коричневого цвета
    • 10 шт шоколадных монет
    • 3 шт доллары - распечатка на вафельной бумаге.
    • кандурин бронзового цвета

    Пошаговое приготовление

    1. Из коричневой мастики раскатываем жгут. Нарезаем нечетное количество вертикальных жгутиков. Размер должен быть: высота торта+ 3-4 см.
    2. Обкладываем хорошо охлажденный торт жгутиками по периметру, с мпрмежутком 2-3 см.
    3. Опять раскатываем жгутик чуть потоньше, чем предыдущий. Длину корректируете самостоятельно. Мне удобно работать длинным жгутиком, кажется, что работа идет быстрее :).
    4. Заводим кончик жгутика под вертикальный столбик. Следующий столбик обводим снаружи, следующий заводим под столбик и т. д.
    5. Пройдя круг, при переходе на второй ряд, заводим жгут на первый вертикальный столбик (под который мы делали первую закладку). И продолжаем вести жгут, получается как бы по спирали.
    6. Пройдя пару рядов, слегка прижимаем верхние ряды, чтобы создать плотность плетения. Иначе впоследствии плетение может просесть.
    7. Конец жгутика заводим ПОД вертикальный столбик)))
    8. Новый жгутик заводим под тот же столбик и прижимаемый последний к торту. Место стыка слегка смазываем водичкой.
    9. При необходимости длину жгутика подрезаем.
    10. Для ускорения работы, можно отгинать сразу по несколько жгутиков (через один).
    11. Доплетаем корзинку и раскатав мастику вырезаем круг диаметром на 0, 5-1 см больше диаметра пустоты между плетеньем)))))))
    12. Раскатываем жгутик, складываем его вдвое и закручиваем. Раскладываем жгут по периметру, скрывая стыки плетения.
    13. Губкой убираем крем и прокрашиваем по сухому бронзовым или золотым кандурином.
    14. Белую мастику тоненько раскатываем, вырезаем вафельный доллар и прикладываем доллар на мастику, и слегка прокатывам их скалочкой.
    15. Колесиком вырезаем доллары. При желании их можно покрыть декоргелем.
    16. Шоколадные монетки освобождаем от фольги и проходимся мелким золотым кандурином по сухому с помощью все той же губки.
    17. Один доллар оставляем целиком, два разрезаем на две части и кладем частички под корзинку, под кант корзинке. другими словами, формируем «множество» купюр. Пустоты заполняем монетками.
    18. Можно сделать вот такой вариант плетения. Для этого раскатываем пласт мастики, вырезаем полоски нужной ширины. Принцип плетения тот же. Расход мастики меньше почти вдвое.


     
    Ooioloooc, АллаЛ, Птах К и 6 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    ya_galka, k_diana, olyas и 8 другим нравится это.

  4. Мы тоже недавно первый раз делали мастера класс торт корзинка с монетками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Oeembye, Нелубкина Т, Ormtqdue и ещё 1-му нравится это.

  5. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    jzeqtxxyt, alisak, М_Щебетько и 4 другим нравится это.


  6. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    aleksandrap, Okvsago, Owfokeykc и 2 другим нравится это.

  7. выглядит очень аппетитно
     
    Р_Горинова, aokaoed и Beeoiizod нравится это.

  8. отличная тема:) уже в закладке.
     
    Oupaass, Safxfieoa, Беглецова К и ещё 1-му нравится это.


  9. ухтышка какой рецепт мастера класс торт корзинка с монетками!!!!!!!
    слюни текут рекой
     

  10. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    kh_dariya и Катя_Д нравится это.

  11. сегодня первый раз готовила мастера класс торт корзинка с монетками.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    М_Даценко нравится это.


  12. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Л_Мартышенко нравится это.

  13. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Басиева Р и Jmrvtodke нравится это.

  14. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Iqioooe, Fyjevies и Bxrtieoz нравится это.


  15. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в мастере класс торт корзинка с монетками
     

  16. я обязательно на днях попробую твой вариант мастера класс торт корзинка с монетками
     
    tomau, Даша_Г, elaggfniz и ещё 1-му нравится это.

  17. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Cbtomemj, Л_Вильданова и Uyoaugf нравится это.

  18. какая вкусняшка!
     
    Jhcoxetcn нравится это.

  19. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    bliznyak88, Jetiokonq и moschenko88 нравится это.

  20. это просто очень вкусно
     
    zagalko76, М_Бергич и kosyanova78 нравится это.

  21. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Nypyumh и Eushnfxrh нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Мастер-класс Качающийся тортКлассические торты13 дек 2016
Торт "Мастер"Домашние торты18 дек 2016
Торт «Наполеон» классический из готового тестаТорт Наполеон16 дек 2016
Торт Наполеон классический (мой любимый вариант)Торт Наполеон16 дек 2016
Торт "Птичье молоко" (по классическому рецепту) на брауниТорт Птичье молоко15 дек 2016