Кофейный чизкейк


  1. Рецепт приготовления шоколадного чизкейка с шоколадной глазурью, сливочным кремом с эспрессо и сливочной помадкой.

    Приготовление этого чизкейка потребует у вас сноровки, зато результат превзойдет все ожидания!

    Количество порций: 12-16

    Сложный рецепт кофейного чизкейка американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 182 килокалорий.

    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня

    Кофейный чизкейк

    Ингредиенты на четыре порции

    • Чизкейк:шоколадных вафель — 270 Грамм
    • полусладкого шоколада — 180 Грамм
    • темно - коричневого сахара — 1/1, Чашки
    • мускатного ореха — 1/1, Чайных ложки
    • сливочного масла — 7 Ст. ложек
    • Глазурь:сливок — 1 1/1, Чашки
    • полусладкого шоколада — 600 Грамм
    • кофейного ликера — 1/1, Стакана
    • сливочного сыра — 720 Грамм
    • сахара — 1 Стакан
    • муки — 1 1/1, Ст. ложки
    • темного рома — 1 1/1, Ст. ложки
    • растворимого кофе эспрессо — 1 1/1, Ст. ложки
    • молотого эспрессо — 1 1/1, Ст. ложки
    • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
    • черной патоки — 1 1/1, Чайных ложки
    • яйца — 3 Штуки
    • Помадка:сметаны — 1 1/1, Чашки
    • сахара — 1/1, Чашки
    • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Сделать тесто. Мелко измельчить печенье, шоколад, коричневый сахар и мускатный орех в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и взбивать примерно 1 минуту. Выложить массу в форму для пирога. Обернуть полиэтиленовую пленку вокруг пальца и аккуратно прижать смесь к поверхности, формируя бортики по краям.
    2. Сделать глазурь. Довести до кипения сливки на слабом огне в большой кастрюле. Снять с огня, добавить нарезанный шоколад и ликер Калуа. Взбивать, пока шоколад не растает, до однородной консистенции. Залить 2 стаканами глазури шоколадное тесто. Заморозить около 30 минут. Оставшуюся глазурь накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре, чтобы позже использовать для украшения.
    3. Сделать начинку. Установить стойку в середине духовки и разогреть до 175 градусов. Используя электрический миксер, взбить сливочный сыр и сахар в большой миске. Добавить муку и взбить. Перемешать ром, эспрессо, ванильный экстракт и патоку в небольшой миске, затем добавить в сырную смесь. Добавить яйца, по одному за раз, и взбить. Вылить начинку поверх глазури, выложить форму на противень и выпекать до коричневой верхушки и трещин по краям, примерно 1 час. Дать остыть в форме 15 минут. Поддерживать температуру духовки.
    4. Сделать помадку. Взбить сметану, сахар и ваниль в средней миске. Залить помадку на чизкейк и запекать от 10 до 15 минут. Охладить около 3 часов. Извлечь из формы и декоративно украсить шоколадной глазурью, поместив ее в кондитерский мешок.


     
    ВикторияВ, kubinets82 и Cahjtst нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    mironova95, Даша_Д, z_anya и 3 другим нравится это.

  4. ОО, мой любимы рецептик кофейного чизкейка
     

  5. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик кофейного чизкейка в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Pxeefovo, Auacubxcj, borisov87 и ещё 1-му нравится это.


  6. спасибочки Akjeola
    попробуем обязательно
     
    Ольга_С и donchereponio89 нравится это.

  7. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала кофейный чизкейк!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    И_Глухова, Ueuuacji, Vnsoekm и 5 другим нравится это.

  8. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     


  9. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Дина_К, Pxoejtgvo, Gvuihpuq и ещё 1-му нравится это.

  10. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Зина_А, Т_Кутепова, Xruutdo и ещё 1-му нравится это.

  11. спасибочки
    как раз собралась делать кофейный чизкейк
     
    uavrde, Xauebnybo и Wdoiicbp нравится это.


  12. Отличный вариант приготовления кофейного чизкейка.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Яннаева Р, Zrgmkitio, Lptokuu и ещё 1-му нравится это.

  13. как вкусно! Я полюбила кофейный чизкейк с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     

  14. замечательный рецепт! В моей семье любят кофейный чизкейк
    Спасибо за прекрасную идею
     


  15. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    dinero79 и dyukova96 нравится это.

  16. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    kharitonov81, bekasova80 и pronkina85 нравится это.

  17. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Л_Лагошная и uoooemya нравится это.

  18. Здравствуйте Akjeola!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    nadyaz, Imhscigli, Eushnfxrh и 2 другим нравится это.

  19. спасибочки за вкусняшку
     
    okohafe и Cjxaajva нравится это.

  20. За рецепт спасибо
     
    Qedeaiz нравится это.

  21. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Uneenausu, Савоник В, Ypeeuoeee и 3 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Кофейный торт с вишнейДомашние торты19 дек 2016
Кофейный пирогДомашние торты19 дек 2016
КОФЕЙНЫЙ ТОРТДомашние торты18 дек 2016
Торт белковый кофейныйДомашние торты18 дек 2016
Торт «Кофейный рай»Домашние торты18 дек 2016