Изумительный морковный торт - призёр журнала "Приятного аппетита", издательского дома «Бурда»


  1. Непростой рецепт изумительного морковного торта - призёра журнала "Приятного аппетита", издательского дома «Бурда» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 209 килокалорий.

    • Тип блюда: Торты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Изумительный морковный торт - призёр журнала Приятного аппетита, издательского дома «Бурда»

    Ингредиенты на семь порций

    • Этот вариант для ежедневного поглощения:
    • 1,5 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 пакетик разрыхлителя
    • 1,5 чайных ложки корицы
    • 1 пакет ванильного сахара
    • 3/3, стакана масла (размягченного сливочного или растительного)
    • 3 яйца
    • 2,5-3 средних морковки
    • немного изюма
    • 1 яблоко
    • Для праздников торт разрезается пополам по горизонтали и покрывается кремом:
    • 300 г сметаны 15%
    • 150 г жирных сливок
    • 1 стакан сахара
    • грецкие орехи

    Пошаговое приготовление

    Растереть размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, корицу, изюм, нарезанное на кубики яблочко и вбить по одному яйца, хорошенечко всё вымешивая. В последнюю очередь понемногу добавить муку и разрыхлитель. (Если использовать растительное масло, то сперва взбить яйца с сахаром, а затем, не переставая взбивать, влить масло, потом добавить морковь, муку, корицу, разрыхлитель, изюм.) Застелить пергаментной бумагой круглую форму (26 см), смазать маслом. Вылить в неё тесто. Выпекать при средней температуре до готовности. Проверять можно деревянной лучинкой - если сухая, значит готово! Достать из духовки. Дать остыть. Торт очень вкусен и в таком виде. Но для праздничных мероприятий готовлю торт с кремом. Взбить хорошенечко сметану. Когда объём увеличится раза в два, добавить сливки, продолжать взбивать, подсыпая сахар. Разрезать торт, промазать кремом, пересыпая орехами. Этому торту совсем не требуется времени для пропитки. Можно есть в этот же день. После холодильника (в случае, если у вас остался кусочек) свежести не теряет. Приятного аппетита!



     
    Лиля_М, Рита_К, Enqfezpo и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда»
     
    Joaedwuof, Салахова К и Uvvffba нравится это.

  4. Оооочень вкусно получилось
     

  5. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Oxboeiu, Uyomzoej, kafanova77 и 3 другим нравится это.


  6. А что вы нашли в изумительном морковном торте - призёре журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда»??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Levkkpn, ЛиляШ, l_vera и 3 другим нравится это.

  7. Сегодня буду готовить!
     
    aviegaoim и Bpbuxxl нравится это.

  8. Рецепт просто бомба!!!!
    изумительный морковный торт - призёр журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда» готовить просто и не долго!
     


  9. Спасибо дорогуша чувствую рецепт изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда» станет любимкой
    хочу хочу
     
    Bvoined и a_nadezhda нравится это.

  10. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Difpvaq, Uogourd, Oaaiesou и ещё 1-му нравится это.

  11. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     


  12. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Ugyseloe, Можарова З, Uvioqeidl и 3 другим нравится это.

  13. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Eoexmko, Eyeaebao, Onfuhbt и ещё 1-му нравится это.

  14. Отличный рецепт! Спасибо, Макисон Т. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Ника_С, Laogvyjg и voronchenko86 нравится это.


  15. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Fyogeoh, Ifeaimgvk, witejher и 2 другим нравится это.

  16. Макисон Т, ты сама их придумала рецепт изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда»?
     
    epuohndm и Богатырёва З нравится это.

  17. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Uuxoueoid, Майя_Л, Apaskek и 2 другим нравится это.

  18. я обязательно на днях попробую твой вариант изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда»
     
    Евгения_И, Wxnuiao и Betaado нравится это.

  19. Доброго!
    Сегодня приготовила изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда» по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Oujmaqxo и П_Ракевич нравится это.

  20. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    f_lilya и bass86 нравится это.

  21. Очень своевременно выставлен рецепт. Макисон Т, Спасибо!
     
    Usdipei, martakova89 и spinko78 нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Шоколадный кекс «Изумительный»Шоколадные торты17 дек 2016
морковный торт с шоколадной глазурьюШоколадные торты17 дек 2016
Морковный торт со сливочным сыром и орехами пеканОреховые торты16 дек 2016
Орехово-морковный тортОреховые торты16 дек 2016
Морковный торт с грецким орехом и сливочным кремомОреховые торты16 дек 2016