Изумительный морковный торт - призёр журнала "Приятного аппетита", издательского дома «Бурда»


  1. Непростой рецепт изумительного морковного торта - призёра журнала "Приятного аппетита", издательского дома «Бурда» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 209 килокалорий.

    • Тип блюда: Торты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Изумительный морковный торт - призёр журнала Приятного аппетита, издательского дома «Бурда»

    Ингредиенты на семь порций

    • Этот вариант для ежедневного поглощения:
    • 1,5 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 пакетик разрыхлителя
    • 1,5 чайных ложки корицы
    • 1 пакет ванильного сахара
    • 3/3, стакана масла (размягченного сливочного или растительного)
    • 3 яйца
    • 2,5-3 средних морковки
    • немного изюма
    • 1 яблоко
    • Для праздников торт разрезается пополам по горизонтали и покрывается кремом:
    • 300 г сметаны 15%
    • 150 г жирных сливок
    • 1 стакан сахара
    • грецкие орехи

    Пошаговое приготовление

    Растереть размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, корицу, изюм, нарезанное на кубики яблочко и вбить по одному яйца, хорошенечко всё вымешивая. В последнюю очередь понемногу добавить муку и разрыхлитель. (Если использовать растительное масло, то сперва взбить яйца с сахаром, а затем, не переставая взбивать, влить масло, потом добавить морковь, муку, корицу, разрыхлитель, изюм.) Застелить пергаментной бумагой круглую форму (26 см), смазать маслом. Вылить в неё тесто. Выпекать при средней температуре до готовности. Проверять можно деревянной лучинкой - если сухая, значит готово! Достать из духовки. Дать остыть. Торт очень вкусен и в таком виде. Но для праздничных мероприятий готовлю торт с кремом. Взбить хорошенечко сметану. Когда объём увеличится раза в два, добавить сливки, продолжать взбивать, подсыпая сахар. Разрезать торт, промазать кремом, пересыпая орехами. Этому торту совсем не требуется времени для пропитки. Можно есть в этот же день. После холодильника (в случае, если у вас остался кусочек) свежести не теряет. Приятного аппетита!



     
    Лиля_М, Рита_К, Enqfezpo и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда»
     
    Joaedwuof, Салахова К и Uvvffba нравится это.

  4. Оооочень вкусно получилось
     

  5. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Oxboeiu, Uyomzoej, kafanova77 и 2 другим нравится это.


  6. А что вы нашли в изумительном морковном торте - призёре журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда»??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Levkkpn, ЛиляШ, l_vera и ещё 1-му нравится это.

  7. Сегодня буду готовить!
     
    aviegaoim нравится это.

  8. Рецепт просто бомба!!!!
    изумительный морковный торт - призёр журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда» готовить просто и не долго!
     
    Т_Жигалова нравится это.


  9. Спасибо дорогуша чувствую рецепт изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда» станет любимкой
    хочу хочу
     
    Bvoined и a_nadezhda нравится это.

  10. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     

  11. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     


  12. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Ugyseloe и Можарова З нравится это.

  13. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Eoexmko и Eyeaebao нравится это.

  14. Отличный рецепт! Спасибо, Макисон Т. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     


  15. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Fyogeoh нравится это.

  16. Макисон Т, ты сама их придумала рецепт изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда»?
     

  17. Это очень - очень вкусный рецепт!
     

  18. я обязательно на днях попробую твой вариант изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда»
     

  19. Доброго!
    Сегодня приготовила изумительного морковного торта - призёра журнала "приятного аппетита", издательского дома «бурда» по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     

  20. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     

  21. Очень своевременно выставлен рецепт. Макисон Т, Спасибо!
     
    Usdipei, martakova89 и spinko78 нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Шоколадный кекс «Изумительный»Шоколадные торты17 дек 2016
морковный торт с шоколадной глазурьюШоколадные торты17 дек 2016
Морковный торт со сливочным сыром и орехами пеканОреховые торты16 дек 2016
Орехово-морковный тортОреховые торты16 дек 2016
Морковный торт с грецким орехом и сливочным кремомОреховые торты16 дек 2016