Бисквитный торт Соблазн дамы

1. Сложный рецепт бисквитного торта Соблазн дамы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 186 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Бисквитный торт Соблазн дамы

Ингредиенты на десять порций

• Для бисквита:
    • Мука — 230 г
    • Какао - порошок — 70 г
    • Тростниковый сахар — 300 г
    • Яйца комнатной температуры — 3 шт
    • Сода — 1 ч. л
    • Разрыхлитель — 1.5 ч. л
    • Соль — 0,5 ч. л
    • Крепкий кофе — 120 мл
    • Теплое молоко — 240 мл
    • Густой натуральный йогурт — 220 мл.
    • Взбитый ганаш:
    • Сливок 33-35 % — 400 мл
    • Шоколад — 400 г.
    • Пропитка:
    • Кофейный ликер

Пошаговое приготовление

1. Бисквит по этому рецепту получается идеальным для приготовления пирожного Бисквитная картошка (шоколадный вариант).
    2. Можно использовать любой крем, который вам нравится. Можно не затруднять себя и промазать бисквиты уже готовым кремом Nutella. Я приготовила бисквит и взбитый ганаш. Для ганаша берите тот шоколад, который вам больше нравится. это может быть темный+молочный.
    3. Прошу прощения за то, что не пошаговый рецепт, но постараюсь ничего не упустить и рассказать все нюансы приготовления. В принципе, всё просто. Главный нюанс - тесто получается довольно жидким, поэтому надо использовать НЕ разъемную форму. Для пропитки готового бисквита используйте кофейный ликер или сироп.
    4. Весь процесс приготовления теста занимает мало времени и делается БЕЗ миксера!
    5. Все ингредиенты для бисквита должны быть одинаковой комнатной температуры!
    6. Разогрейте духовку до 170 ° C.
    7. Просеянная несколько раз мука - залог успеха любой выпечки. В отдельной миске соедините вместе просеянную муку, половину сахара, какао - порошок, соду, разрыхлитель и соль. Пока отложите в сторону.
    8. В другой миске соедините яйца с оставшимся сахаром. Именно соедините, а не взбейте! Делается это венчиком, слегка и только до объединения двух ингредиентов. Добавьте йогурт, перемешайте. Влейте молоко. Все жидкие ингредиенты (кроме кофе) мы соединили.
    9. Добавьте половину смеси муки в жидкие ингредиенты. Перемешайте в течение минуты, затем добавьте оставшуюся сухую смесь и перемешайте. Добавьте остывший до комнатной температуры кофе.
    10. Вылейте тесто в подготовленную форму диаметром 20-22 см. Выпекайте в заранее разогретой духовке около 40-50 минут. Дайте бисквиту остыть в форме в течение 15 минут. Затем извлеките бисквит из формы и дайте ему полностью остыть на решетке.
    11. Приготовим взбитый ганаш. Сливки нагрейте в сотейнике с толстым дном. Доведите их почти до кипения, но не кипятите! Снимите сливки с огня, и добавьте кусочки шоколада. Смешайте до объединения. Ганаш получится гладкий и блестящий. Уберите ганаш в холодильник на 15-20 минут. Как только ганаш начнет слегка застывать, его нужно взбить. Взбивайте блендером 2-3 минуты. Ганаш следует использовать сразу после взбивания, пока он еще эластичный. Ганаш по этому рецепту быстро застывает и с ним будет не удобно работать.
    12. Используйте специальный нож для бисквита или приспособление кольцо для идеально ровного бисквита. К тому же с помощью кольца вы сами решаете сколько и какой толщины будут ваши бисквиты. Это могут быть тонкие бисквиты. 3 или 4 штуки.
    13. Каждый бисквит пропитайте ликером. Смажьте взбитым ганашем, оставив часть ганаша для украшения верха и боков торта. Если у вас есть бисквитная крошка, используйте ее для украшения торта (или шоколадное печенье). Торт готов.

ЗинаВ, Waonuod, Sepiovt и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

Oxfieacuy, Ярина_К, Eaeejric и 5 другим нравится это.

4. Ой...как вкусно!!! Обожаю бисквитный торт соблазн дамы!!!!

Ueveikt, Лапшина В, tsarkova78 и 3 другим нравится это.

5. Готовила вчера бисквитного торта соблазн дамы по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

wuhqeo, heaoapgob, fattakhova93 и ещё 1-му нравится это.

6. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

sofiyab, xoaonlewq, Lygbsouii и ещё 1-му нравится это.

7. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!

fyodortseva95, Элла_А, Urikvoia и 2 другим нравится это.

8. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

ВикторияК, Lnycuod, voronchenko93 и 4 другим нравится это.

9. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Uodgiafto, Эльвина_Л, Eiqroouei и 5 другим нравится это.

10. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

Нарцисова Я, Aofifveu, fenik76 и 4 другим нравится это.

11. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!

Лыгина Т, Е_Добрич, Fdooaxeo и 2 другим нравится это.

12. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик бисквитного торта соблазн дамы

13. @Adxbnaeo, очень интересный вариант бисквитного торта соблазн дамы.:)

Byooioc, Fdelgaks, Aeypwosl и 2 другим нравится это.

14. Посмотрела на фото бисквитного торта соблазн дамы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

15. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала бисквитный торт соблазн дамы!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

lukashova92, lapulya78, Ldtraope и ещё 1-му нравится это.

16. @Adxbnaeo, спасибо за новый вариант бисквитного торта соблазн дамы.
    Нужно будет обязательно попробовать

17. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!

Zzaabnu и euomd нравится это.

18. Ух ты! Как красиво и просто!

19. Ujfzwaeex, Oqyaybzrn, otgrfe и 3 другим нравится это.

20. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

ryannel76, Peptrded, easuoon и ещё 1-му нравится это.

21. готовила бисквитный торт соблазн дамы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Бисквитный торт Ретро с кофейным кремом и муссом моккоБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный клубничный тортБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с кивиБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с клубникой и сырным кремомБисквитные торты16 дек 2016
Торт бисквитный «Пиковая дама»Бисквитные торты16 дек 2016