Бисквитный торт с разрыхлителем

1. Если вы любите печь, тогда рекомендую вам добавить в копилку рецептов очень простой и безумно классный вариант, как приготовить бисквитный торт с разрыхлителем. Воздушный, нежный и очень пышный.

Приготовить бисквитный торт с разрыхлителем в домашних условиях можно как на праздничный стол, так и в качестве сладенького к чаю. Сам процесс замеса теста довольно традиционный, но в результате корж очень классно подходит в духовке и его без труда можно разрезать на 2 или даже 3 части, в зависимости от объема формы.

Количество порций: 6-8

Простой рецепт бисквитного торта с разрыхлителем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 327 килокалорий.

• Тип блюда: Выпечка, Бисквит
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Бисквитный торт с разрыхлителем

Ингредиенты на четыре порции

• Яйцо — 6 Штук
    • Мука — 1 Стакан
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Сахар — 1 Стакан
    • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
    • Вода — 2 Чайных ложки
    • Цедра цитрусовых — 1-2 Чайных ложек (по желанию)

Пошаговое приготовление

1. Вот перед вами весь набор ингредиентов, которые потребуются, чтобы повторить рецепт приготовления бисквитного торта с разрыхлителем на вашей кухне.
    2. Один из главных нюансов - аккуратно отделить белки от желтков. Это очень важно, чтобы получилось правильное пышное тесто.
    3. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Это придаст дополнительную воздушность.
    4. Желтки в глубокой мисочке взбейте в 2/2, стакана сахара. Масса должна стать однородной и побелеть. Цедру цитрусовых соедините с водой и ванильным экстрактом. Перемешайте и добавьте к желткам.
    5. Белки со щепоткой соли взбейте в плотную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар.
    6. Муку просейте к желткам и тщательно взбейте.
    7. Аккуратно соедините с белками и лопаткой перемешайте, стараясь не нарушить воздушность массы. К этому времени уже нужно разогреть духовку.
    8. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите тесто и разровняйте. При температуре 180 градусов выпекайте от получаса до 55 минут, в зависимости от формы. Готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.
    9. Когда корж готов. остудите его 5 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания (лучше на ночь). Бисквитный торт с разрыхлителем в домашних условиях можно пропитать сиропом, дополнить кремом, ягодами и т. д. Приятного чаепития!

Xuwvhoxee, Hauvenos и Валахова Э нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

Шишихина Н, k_evgeniya, Eecqoroo и ещё 1-му нравится это.

4. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бисквитного торта с разрыхлителем

Brabadehr, Iamaouiet, Fkobomapo и 3 другим нравится это.

5. очень вкусный рецепт бисквитного торта с разрыхлителем, буду рада воспользоваться рецептом.

tandelova80, Gycazyr, sh_yella и 4 другим нравится это.

6. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в бисквитном торте с разрыхлителем

Taaolvdoi, Ilseecyov, Томара_Г и 2 другим нравится это.

7. Мой самый любимый рецепт бисквитного торта с разрыхлителем!!!
    Я тоже так готовлю!

8. Скажу честно: не возлагала больших надежд на бисквитный торт с разрыхлителем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Л_Ходырева и ТатьянаП нравится это.

9. Обалденный рецептик бисквитного торта с разрыхлителем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)

rlomxuvlr, Gbrdquc, galkaf и ещё 1-му нравится это.

10. Бисквитный торт с разрыхлителем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

11. Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Ewgcitfsz, bxweyw и РозаШ нравится это.

12. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Qouewslao, Ueooitum, Aeslvewe и ещё 1-му нравится это.

13. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.

oxhilwzl, irvlu и aqbjowfj нравится это.

14. @Dkefoaq, отличный рецепт бисквитного торта с разрыхлителем
    спасибо за идейку

15. очень вкусный рецепт бисквитного торта с разрыхлителем, буду рада воспользоваться рецептом.

Диана_З и kiskina81 нравится это.

16. Бисквитный торт с разрыхлителем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Форманчук С, urxuebozs и mashak нравится это.

17. Dkefoaq, спасибо большое, за вкусный превкусный бисквитный торт с разрыхлителем!!!

sivtsova91 нравится это.

18. Благодарю за идею. Попробую приготовить

Oeagioli, volchok93, Vouenacb и 4 другим нравится это.

19. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить

tyaqedh нравится это.

20. Бисквитный торт с разрыхлителем - очень вкусно, продукты сочетаемые

nurgaleeva94 и borisov87 нравится это.

21. @Dkefoaq, спасибо за рецепт бисквитного торта с разрыхлителем! Обязательно приготовлю :)

nigmatova79, Аника_С и Sixaipo нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Бисквитный торт Ретро с кофейным кремом и муссом моккоБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный клубничный тортБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с кивиБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с клубникой и сырным кремомБисквитные торты16 дек 2016
Торт бисквитный «Пиковая дама»Бисквитные торты16 дек 2016