Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира


  1. 1. Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.л. разрыхлителя, аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). 2. Готовый бисквит остудить, разрезать на две части и пропитать сладким сиропом от персиков.

    3. Зефир расплавить в микроволновке или на водяной бане. Получившуюся массу взбивать блендером, постепенно добавляя сливочное масло.

    4. Миндаль порубить ножом.

    5. Половину персиков порезать кубиками, вторую половину порезать на дольки, она для украшения.

    6. Нижний корж смазать кремом, выложить персики, посыпать рубленным миндалем. Распределить крем поверх начинки и накрыть вторым коржом.

    7. Обмазать бока и верх торта кремом, украсить орехами, кусочками зефира и дольками персиков.

    Несложный рецепт бисквитного торта с персиками, миндалем и кремом из зефира домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 104 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира

    Ингредиенты на четыре порции

    • Для бисквита:
    • 2 яйца
    • 100 г сахара
    • 80 г муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • Для крема:
    • 180 г зефира (4 шт. )
    • 180 г сливочного масла
    • Для начинки и украшения:
    • 1 банка консервированных персиков (500-600 г)
    • 50 г обжаренного миндаля
    • 90 г зефира (2 шт. )
    • А также форма диаметром 22-24 см

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1 ч. л. разрыхлителя, аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут).
    2. Готовый бисквит остудить.
    3. Разрезать на две части и пропитать сладким сиропом от персиков.
    4. Зефир расплавить на водяной бане или в микроволновке.
    5. Получившуюся массу взбить блендером, постепенно добавляя сливочное масло.
    6. Миндаль порубить ножом.
    7. Половину персиков порезать кубиками, вторую половину порезать на дольки, она для украшения.
    8. Нижний корж смазать кремом, выложить персики, посыпать рубленным миндалем. Распределить крем поверх начинки и накрыть вторым коржом.
    9. Обмазать бока и верх торта кремом, украсить орехами, кусочками зефира и дольками персиков.
    10. Угощайтесь!
    11. Приятного аппетита!

    Очень простой, но тем не менее оригинальный по вкусу торт. Идею с зефиром встретила на просторах интернета, воплощение ее вкусно удивило)) Угощайтесь!



     
  2. Похожие рецепты


  3. Я с дочкой делаем бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира. Довольно вкусно выходит :)
     
    l_diana, Idipeihon, Jupcmeloi и 5 другим нравится это.

  4. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквитного торта с персиками, миндалем и кремом из зефира.
    Либерман К, спасибо!!!
     
    Oedmueok, linkevich87, Unzlepe и 2 другим нравится это.

  5. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Vljktoe, Pmetnai, ИннаЗ и 5 другим нравится это.


  6. @Либерман К, умничка!
    Какой аппетитный рецептик бисквитного торта с персиками, миндалем и кремом из зефира сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     

  7. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    maslennikov88 и Telipva нравится это.

  8. какая вкусняшка!
     
    gresko95, lpnioqeu, Pqvgqavq и ещё 1-му нравится это.


  9. ОО, мой любимы рецептик бисквитного торта с персиками, миндалем и кремом из зефира
     
    kamzalakova97, Ezcivao, В_Лачугина и ещё 1-му нравится это.

  10. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    tuchina80, Ooqcxoja, Oyucedeo и ещё 1-му нравится это.

  11. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    aaxiui, Ариша_Р, anikak и 4 другим нравится это.


  12. Здравствуйте Либерман К!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Hmuyabg, orlopu, Д_Серебрякова и 3 другим нравится это.

  13. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     

  14. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Н_Антипина, yorfoe, Gggotwxjy и ещё 1-му нравится это.


  15. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Taoqeomq, eaefiw и m_rita нравится это.

  16. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквитного торта с персиками, миндалем и кремом из зефира.
    Либерман К, спасибо!!!
     
    Ника_М, Idjbiieb, a_yelya и 4 другим нравится это.

  17. Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Афанасенко З, shishakina78 и Лика_К нравится это.

  18. это просто очень вкусно
     
    ЭляН, Hwukyogeb, Bildbei и ещё 1-му нравится это.

  19. очень люблю бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    sh_lyudmila, Wjaodcla, Ника_М и 5 другим нравится это.

  20. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Eyiujfe и Iugeoalue нравится это.

  21. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Янка_Я и Л_Соломатина нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Бисквитный торт с творожным муссом и персикамиБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливкамиБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с персиками и нежным кремомБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с персикамиБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с персикамиБисквитные торты16 дек 2016