Бисквитный торт с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами

1. Этот торт я пекла на свой день рождения.Очень вкусный торт!!!Слой бисквита,покрытый творожно-сливочным кремом с кусочками цукатов,а сверху щедрый слой нектаринов и киви,залитый цитрусовым желе.Торт понравился и моим домашним и подружкам,которые пришли меня поздравить.

Несложный рецепт бисквитного торта с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 256 килокалорий.

• Тип блюда: Выпечка, Рецепты тортов
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На день рождения
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Бисквитный торт с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами

Ингредиенты на восемь порций

• яйца — 4 шт
    • мука пшеничная — 1 стак.
    • сахар (1 стакан для бисквита, 100 г в крем) — 300 г
    • творог (в крем) — 300 г
    • сливки домашние (в крем) — 250 г
    • сметана (в крем) — 200 г
    • цукаты — 100 г
    • желе цитрусовое — 1 упак.
    • нектарины — 3 шт
    • киви — 4 шт
    • ликёр (для пропитки бисквита) — 50 мл

Пошаговое приготовление

1. Выпекаем бисквит. Я думаю что многие хозяйки умеют его печь, просто позволю себе напомнить. Продукты для бисквита нужно брать комнатной температуры. Яйца взбить в комбайне до увеличения в объёме раза в 2-3,затем постепенно добавлять сахар. Всё вместе взбивать на малой скорости около 7-ми минут. Затем массу вылить в миску и постепенно добавлять муку, перемешивать методом складывания. Разъёмную форму выстелить пергаментом, дно посыпать манкой и вылить тесто, крутануть форму пару раз, чтоб тесто равномерно распределилось по форме и в середине не образовался купол. Выпекаем бисквит в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах, соблюдаем тишину, дверцей духовки не хлопаем!
    2. Нарезаем кубиками цукаты. Я использовала кумкваты, папайю и маракуйю.
    3. Бисквит вынимаем из формы, остужаем, снимаем бумагу и снова вкладываем в форму, пропитываем его ликёром. Сверху выкладываем цукаты.
    4. Готовим творожный крем:миксером взбиваем творог, сметану, сливки и сахар пока масса не станет однородной и будет держаться на ложке. Смазываем этим кремом бисквит, накладывая поверх цукатов.
    5. Выкладываем весь крем и разравниваем его лопаткой. Ставим в холодильник на 1-1.5 часа.
    6. Пока крем будет застывать нарезаем фрукты. В такие торты я фруктов всегда кладу много. На застывший крем укладываем фрукты плотным слоем.
    7. В стакане горячей воды разводим готовое желе и даём ему остыть, затем тоненькой струйкой выливаем его в центр торта, чтоб оно равномерно растеклось по всей поверхности. Ставим торт в холодильник на несколько часов до полного застывания желе. Когда желе застынет, пройдёмся по краю формы ножом, снимем кольцо.
    8. Готовый торт нарежем на порции. Приятного чаепития!!!

g_tatyana, Ryhudmuoe, Крохина А и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

aaevubnu, Ануля_А, Pelbemia и 2 другим нравится это.

4. Спасибочки :)

Zoyanolp, Киосова О, Imhezuipu и 4 другим нравится это.

5. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

Pcxuryevo, Ipawunmnw, t_arina и ещё 1-му нравится это.

6. За рецепт спасибо

7. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Шамко Р, boeiehujr, Zvuhemqu и 5 другим нравится это.

8. Скажу честно: не возлагала больших надежд на бисквитный торт с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

М_Яцюк, Uninuasoo, Polijao и 2 другим нравится это.

9. Удобная у вас интсрукция по приготовлению бисквитного торта с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами получилась

Eceqycgo и Пущина А нравится это.

10. @Adxbnaeo, спасибо за рецепт! Очень люблю бисквитный торт с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами!

Колоскова М, И_Машинина и Lajaoup нравится это.

11. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.

Oaeyzdxo нравится это.

12. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Анюша_С нравится это.

13. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!

strutsenko82, Axtajgdo, Szfyrih и 3 другим нравится это.

14. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

ooyotovok и orabh нравится это.

15. Adxbnaeo, ты сама их придумала рецепт бисквитного торта с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами?

oqzpop, ГаляК, Arecpcazc и 4 другим нравится это.

16. А как же мне хочется уже приготовить.

Rsquoawu нравится это.

17. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))

Мина_В, Umtxueoe, ixoygbzw и ещё 1-му нравится это.

18. Adxbnaeo, ты сама их придумала рецепт бисквитного торта с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами?

Jalvdejhe, varakuta91, Ojazhas и 2 другим нравится это.

19. @Adxbnaeo, рецепт бисквитного торта с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Kqwaheo, Monzqhz, Oiiuspi и ещё 1-му нравится это.

20. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

zatsepina95, Шинкарёва Д и p_polli нравится это.

21. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквитного торта с нектаринами и киви с творожным кремом с цукатами.
    Adxbnaeo, спасибо!!!

r_valentina, brizhak95 и ИннаЩ нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Бисквитный торт с нектаринами и ванильным кремомБисквитные торты15 дек 2016
Бисквитный торт Ретро с кофейным кремом и муссом моккоБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный клубничный тортБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с кивиБисквитные торты16 дек 2016
Бисквитный торт с клубникой и сырным кремомБисквитные торты16 дек 2016