Апельсиновый торт без выпечки

1. Относительно приготовления такого апельсинового торта без выпечки могу сказать, что он получается очень свежим - как раз очень-таки летний, красивый и нарядный десерт, рекомендую.

Вот такой вот радостный и красивый десерт у меня получился, вы только гляньте! И даже без лишнего хвастовства это сейчас говорю - просто-таки распирает радость, что этот рецепт приготовления апельсинового торта без выпечки удался! Ведь по сути, это очень простой рецепт апельсинового торта без выпечки, так что даже такая неумелая хозяйка, как я, справится с этой задачей!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт апельсинового торта без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 228 килокалорий.

• Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Апельсиновый торт без выпечки

Ингредиенты на двенадцать порций

• Апельсины — 3 Штуки
    • Сливки — 500 Грамм
    • Сгущенка — 400 Грамм
    • Желатин — 20 Грамм
    • Печенье — 300 Грамм
    • Масло сливочное — 200 Грамм
    • Желе апельсиновое — 1-2 Штук (несколько пакетиков)

Пошаговое приготовление

1. Печенье измельчим в крошку, смешаем с растопленным маслом, трамбуем руками такой корж на дно формы. Отправим в холодильник.
    2. Желатин замачиваем в 300 гр. кипячёной воды для набухания, минут на 40-60.
    3. Из половины апельсинов выжимаем сок. Когда желатин будет готов - подогреваем его на плите, но не кипятим. Смешаем с апельсиновым соком.
    4. Сливки и сгущенку взбиваем сначала вместе, пока не поднимется смесь, а затем добавим апельсиновый сок с желатином. Этот крем выливаем на корж, ставим обратно в холодильник на несколько часов.
    5. В это время вы как раз успеете сделать апельсиновое желе (просто растворить, не давая застыть), а оставшиеся апельсины порезать кубиками. Выкладываем поверх крема кусочки фруктов и заливаем желе. Как только застынет - так и подаем!

Zoogfeal, f_svetlana, Vemaozmr и 7 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Мы тоже недавно первый раз делали апельсиновый торт без выпечки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

yecuuio, Lhvraiiw, Jomnoalqo и 2 другим нравится это.

4. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Oewwlxoeo, druzhinina77, Iweoouiol и ещё 1-му нравится это.

5. Именно апельсиновый торт без выпечки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

Yeohufy и Ehpieko нравится это.

6. спасибочки
    как раз собралась делать апельсиновый торт без выпечки

7. Oimqknu, я всегда доверяю твоим рецептам!

Утепова О и zmkuih нравится это.

8. Надо попробовать приготовить апельсиновый торт без выпечки

9. Готовила вчера апельсинового торта без выпечки по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

ch_roza и tsibiraeva95 нравится это.

10. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

okofevooo нравится это.

11. Вкусо, красиво и незатратно!!!

12. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

vidyaskina92, Wrzeiqvi, shpuntik89 и 3 другим нравится это.

13. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик апельсинового торта без выпечки

Wqwoeoo, s_raya и kosyak90 нравится это.

14. это просто очень вкусно

Eknoopilm, Goiiaihb, tetushkina78 и ещё 1-му нравится это.

15. Апельсиновый торт без выпечки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Oompfzpe, Ofeqohti, Lzodacif и 3 другим нравится это.

16. очередное вкусное блюдо. Молодец!

Efuuoeoxo, yellay, Vamawqaea и ещё 1-му нравится это.

17. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об апельсиновом торте без выпечки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

eolauar, yulaeva95, p_zhenya и 3 другим нравится это.

18. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант апельсинового торта без выпечки ещё не пробовала:D

Ffojaexop нравится это.

19. я обязательно на днях попробую твой вариант апельсинового торта без выпечки

Kmeeosdak, Parfosrel, Арвачева И и ещё 1-му нравится это.

20. спасибо за простой, замечательный рецепт!

21. Доброго!
    Сегодня приготовила апельсиновый торт без выпечки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.

Opkhzejlu и Uaaeluhp нравится это.
Загрузка...